Здравствуйте Все!!! Я соскучилась по вам всем,всю переписку не осилю,но с этой веточки позвольте чуток поучаствовать…
Татьяна Н написал(а):История про ежика.
Спасибо за историю :...На доске объявлений на работе завела уголок юмора,тут наши мужики собрались на рыбалку,сегодня нашла им про рыбалку вот это:
вывешу в понедельник им про ежика,совсем не в тему,правда… с ежиками у нас как-то напряженка,но…понравилось…
мама Галя
(насчет волка,кот все-время в лес смотрит) Есть еще такое изречение: Сколько солдата не корми,он все-равно на КПП смотрит...
IIuHo4eT написал(а):но как сегодня мне поведал один знакомый-этот опрос ничего не значит.
Если опрос от тех,кто в части служит,то,думаю, ничего не значит, А если уже покупатели набирают команду и опрашивают,тогда другое дело. А покупатели уже многие съехались,похоже..(с Энгельса уже там,11 солдатиков заберут)
Milena написал(а):Доброе утро!!! С пятницей!!
Ой про пятницу мы со своим пообщались в прошлую пятницу,сейчас сбегаю в одноклассники,скопирую себя...
А мы и так и эдак вертим эти даты: с утра кажется,что в днях поменьше будет,а к вечеру,вроде в месяцах получше смотрится....Вчера с работы иду,встречается соседка: Ну и когда Дима вернется? Говорю,что через два месяца.Она: Ну вот и немножко осталось...На втором этаже сосед повстречался: Ну и когда Дима вернется? Говорю,что через 61 день.Он: Что ж так долго еще,я думал осенью уже...Только захожу домой,Димка звонит,требует отчета,что у нас за день произошло.Я говорю: вот,пятница сегодня. Он развеселился: Ой,мам,ты не поверишь,у нас тоже пятница сегодня,прикинь,какое совпадение..
Галина73регион написал(а):вот я думаю - сначало наших привезут - а потом тех оттуда или наоборот?
Мне кажется, наоборот все-таки...Ведь надо места освободить для вновь прибывших. Просто некоторых заберут из учебки сразу,других позже,тяжеловато будет последним...Это совсем не означает,что в худшие места,но терпением стоит запастись,неопределенность изматывает очень...
мама Галя написал(а):просто дайте телефоны, пусть сыночки скажут куда поедут и когда и всё!!!
Ох,у меня так и осталась его СМСка на телефонке,кот. он прислал ночью уже с дороги в новую часть,когда так же с ума сходила от страха за него : "Мам,я не все могу говорить свободно,типа я не знаю куда еду..." И все...Прояснил,называется...Тогда разревелась,а сейчас улыбаюсь и не стираю её...
Вы тоже,совсем скоро уже будете вспоминать и улыбаться своим страхам и переживаниям…
А если совсем тяжко сейчас,нууу,тяпните валерьяночки стопку-другую,чтобы, когда сын позвонит с известием,остались силёнки сказать ему ободряющим голосом: Здравствуй,мой хороший,не переживай,все будет хорошо…
Отредактировано Ксения (12.10.2012 16:01)