-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 25 )

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 25 )

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Галина73регион написал(а):

Спасибо Милена!!! Только что прибежала( бегала по делам) звонил сын: сегодня ночью отправляют всех кто в Новосибирск, завтра тех кто в Екатеринбург. Что у меня ком к горлу - сейчас опять побегу на КПП двух человечков мне там надо выцепить...

Милые подруги, крепость ДУХА как никогда сейчас нужна! Скажите тревоге и печали: "Прочь"! И тогда Удача станет Верной спутницей наших сыновей!
http://s1.uploads.ru/t/k7dwe.gif

+1

382

Уже незнаю что и сказать - может ложная тревога, звонила сейчас ротному - сказал что все отправляются после выходных, пока все  еще здесь. Сын сказал, чтобы завтра приходила - может увидимся, экзамены все сдали - занимаются уборкой

0

383

Как это сегодня уже уезжают, а почему нам то не звонят? :dontknow: А ротному звонить удобно?

0

384

мама Галя написал(а):

Как это сегодня уже уезжают, а почему нам то не звонят?  А ротному звонить удобно?
Подпись автора
в/ч 83531  5-1-2

Нет, Галин! сегодня не уезжают - вообщем   незнаю

0

385

Нет, ну вообще, неужели нельзя не создавать паники среди родителей, просто дайте телефоны, пусть сыночки скажут куда поедут и когда и всё!!! А мы уже стойко будем ждать дальше! Нет ведь сидим в неведении :dontknow:  :mad:

+1

386

мама Галя написал(а):

А ротному звонить удобно?

Галя, не удобно сама знаешь, что, а ротному я звонила уже несколько раз и по разным вопросам, он всегда отвечал на все мои вопросы.....

0

387

Вобще я думаю, когда солдату будет известно про отправку, дадут телефон позвонить домой.

0

388

мама Галя написал(а):

Как это сегодня уже уезжают

Девочки, вспомните присягу! Они сейчас будут следы запутывать, чтобы их никто не вычислил. По поводу присяги новости менялись со скоростью звука. Ждите спокойно, скорее всего все поедут после выходных. Всё равно перед этим телефоны выдадут на руки и все смогут позвонить. http://s1.uploads.ru/t/gnGVP.gif

0

389

ДЕВОЧКИ ЗДРАВСТВУЙТЕ! Очень по вам скучаю. Дома ремонт, комп отключен. На работе выхожу на форум по мере возможности. Не теряйте меня я с вами душой и мыслями. Спасибо мои хорошие, что пишите и помогаете. Целую вас всех.

+2

390

Галина73регион написал(а):

сегодня не уезжают

Слава богу! А то так внезапно, я вообще в шоке.. думаю как же так вчера ротный сказал что все отправки не раньше следующей недели.. и вдруг..
ну, можно выдохнуть пока..

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 25 )