-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 25 )

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 25 )

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Тусанка
Понятно.. да, и смысла нет сидеть субботу.. две ночи в автобусе тяжело очень, определяйтесь, тут ничего невозможно посоветовать...

0

342

Да... Тусанка и ехать далеко и неизвестно на сколько дадут повидаться, а расставание потом ещё тяжелее, после присяги когда оставляли сердце разрывалось...

0

343

Milena
мама Галя
Да девочки, если сын вдруг позвонит сегодня и скажет, приезжай, я конечно подорвусь не смотря ни на что. Я вобще очень надеюсь, что его отправят ближе к дому, по крайней мере, командир части обещал подумать.

0

344

Тусанка
Надеюсь, что все будет хорошо!

+1

345

Milena написал(а):

Галина73регион
Галина, так сегодня Ваш Дима не уезжает, как я поняла? Или все-таки едут..?
Подпись автора
с 01.07.2012 в/ч 83531  2-1-2

Нет, не уезжают... в понедельник или во вторник... На ветке Тадж я подсмотрела, что их солдат отправляют в Рощинское 17-18 окт, вот я думаю - сначало наших привезут - а потом тех оттуда или наоборот?

0

346

Галина73регион написал(а):

вот я думаю - сначала наших привезут - а потом тех оттуда или наоборот?

Кто их знает? Вояки непредсказуемы...

0

347

мама Галя написал(а):

И у меня работа не прет...

А я ( не буду хвалиться!!!) в отпуске!!! Тра-та-та!!!

+3

348

Тусанка
Да, Тусаночка, в такой ситуации трудно что то посоветовать... Знать бы -куда его распределяют... может правда поближе к дому - а если наоборот...

0

349

Галина73регион написал(а):

А я в отпуске!!! Тра-та-та!!!

http://s1.uploads.ru/t/nSI0R.gif

0

350

Галина 73, какой уж у тебя отпуск, всё носишься и со своими детьми и с чужими)))
http://s1.uploads.ru/t/CJem3.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 25 )