Галина как всегда на посту у КПП,
Спасибо Галочка! Это мой долг, если бы ты была на моем месте - поступала так же, мне кажется...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 25 )
Галина как всегда на посту у КПП,
Спасибо Галочка! Это мой долг, если бы ты была на моем месте - поступала так же, мне кажется...
Валентина 15, тапки не вяжу, нет творческого рвения... Жду какой- нибудь определенности.
Подпись автора
в/ч 83531 5-1-2
Я тоже ничего не могу вязать... хочется , но не могу - мандраж какой то...
Галина, представляю как устаешь, каждый выходной дежурство, а я сейчас всё думаю: как повезут мальчишек через Екатеринбург или Челябинск, планирую пробраться в вагон, Антонида надеюсь поможет мне с формой проводника))) Сомневаюсь, что их на станции выпускать будут, вдруг разбегутся)А так до следующей станции можно было бы всех отловить и накормить, пробираясь из вагона в вагон)))
Я тоже ничего не могу вязать... хочется , но не могу - мандраж какой то...
А я кроме компа и форума вообще ничего не вижу. На работе торчу на форуме, а потом до дома доезжаю и опять за комп. Муж уже всерьёз злится. Хочет, чтобы сегодня в сад поехали. А там уже наверное и свет отключили, чего там делать? Не не соглашусь. Как я без компа? А вдруг чего интересного пропущу?
а я сейчас всё думаю: как повезут мальчишек через Екатеринбург или Челябинск, планирую пробраться в вагон, Антонида надеюсь поможет мне с формой проводника))) Сомневаюсь, что их на станции выпускать будут, вдруг разбегутся)А так до следующей станции можно было бы всех отловить и накормить, пробираясь из вагона в вагон)))
План хороший! попробовать можно! знать нужно только когда и на каком?
А я кроме компа и форума вообще ничего не вижу. На работе торчу на форуме, а потом до дома доезжаю и опять за комп. Муж уже всерьёз злится. Хочет, чтобы сегодня в сад поехали. А там уже наверное и свет отключили, чего там делать? Не не соглашусь. Как я без компа? А вдруг чего интересного пропущу
Такая же фигня! ничего делать не могу дома - только и торчу у компа... а на работе так вообще))) думала никогда не кончится этот отчет... Здесь два часа не зайдешь - уже 15-20 стр. понаписали)))) пока догоняешь ...
Тусанка как настроение, надумала ехать?
ДОБРОЕ УТРО !!!
Понаписали, пойду читать !!!
Я думаю что ни кто не захочет расставаться!!!Я вот не хочу!!!!!!!!!!!!!Здесь столько теплоты душевной!!
Думаю, мы еще долго будем общаться, армия нас связала, наши дети, они там вместе, а мы сдесь. Для меня форум, все вы мои друзья, огромная поддержка, одна бы я не справилась. Сейчас наши мальчишки разъедутся кто-куда, очень хочется знать, как у них дальше все сложится, вот и будем на новой веточке все писать, как и что. Я не хочу расставаться !!!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 25 )