-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 25 )

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 25 )

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

мама Галя написал(а):

Галина как всегда на посту у КПП,

Спасибо Галочка! Это мой долг, если бы ты была на моем месте - поступала так же, мне кажется...

+1

322

мама Галя написал(а):

Валентина 15, тапки не вяжу, нет творческого рвения... Жду какой- нибудь определенности.
Подпись автора
в/ч 83531  5-1-2

Я тоже ничего не могу вязать... хочется , но не могу - мандраж какой то...

0

323

Галина, представляю как устаешь, каждый выходной дежурство, а я сейчас всё думаю: как повезут мальчишек через Екатеринбург или Челябинск, планирую пробраться в вагон, Антонида надеюсь  поможет мне с формой проводника))) Сомневаюсь, что их на станции выпускать будут, вдруг разбегутся)А так до следующей станции можно было бы всех отловить и накормить, пробираясь из вагона в вагон)))
http://s1.uploads.ru/t/5Ihuj.jpg

0

324

Друг, просыпайся, с добрым утром!
Спеши избавиться от мрака тёмной ночи.
Пусть день грядущий будет добрым, мудрым,
И мир тобою соткан, будет прочен.

Какое чудо - утром встать,
включить компьютер на рассвете...
И день удачный пожелать...
Друзьям- разбросанным по свету!!!
С добрым утром,друзья!!!

http://s1.uploads.ru/t/bJyMK.gif

+2

325

Татьяна Н с добрым утром! Полуночницы спят)))
http://s1.uploads.ru/t/yBrLI.jpg

0

326

Галина73регион написал(а):

Я тоже ничего не могу вязать... хочется , но не могу - мандраж какой то...

А я кроме компа и форума вообще ничего не вижу. На работе торчу на форуме, а потом до дома доезжаю и опять за комп. Муж уже всерьёз злится. Хочет, чтобы  сегодня в сад поехали. А там уже наверное и свет отключили, чего там делать? Не не соглашусь. Как я без компа? А вдруг чего интересного пропущу?http://s1.uploads.ru/t/RXV1w.gif

0

327

мама Галя написал(а):

а я сейчас всё думаю: как повезут мальчишек через Екатеринбург или Челябинск, планирую пробраться в вагон, Антонида надеюсь  поможет мне с формой проводника))) Сомневаюсь, что их на станции выпускать будут, вдруг разбегутся)А так до следующей станции можно было бы всех отловить и накормить, пробираясь из вагона в вагон)))

План хороший! попробовать можно! знать нужно только когда и на каком?

0

328

Валентина15 написал(а):

А я кроме компа и форума вообще ничего не вижу. На работе торчу на форуме, а потом до дома доезжаю и опять за комп. Муж уже всерьёз злится. Хочет, чтобы  сегодня в сад поехали. А там уже наверное и свет отключили, чего там делать? Не не соглашусь. Как я без компа? А вдруг чего интересного пропущу

Такая же фигня! ничего делать не могу дома - только и торчу у компа... а на работе так вообще))) думала никогда не кончится  этот  отчет... Здесь два часа не зайдешь - уже 15-20 стр. понаписали)))) пока догоняешь ...

0

329

Тусанка как настроение, надумала ехать?

0

330

ДОБРОЕ УТРО !!!
Понаписали, пойду читать !!!

Антонида написал(а):

Я думаю что ни кто не захочет расставаться!!!Я вот не хочу!!!!!!!!!!!!!Здесь столько теплоты душевной!!

Думаю, мы еще долго будем общаться, армия нас связала, наши дети, они там вместе, а мы сдесь. Для меня форум, все вы мои друзья, огромная поддержка, одна бы я не справилась. Сейчас наши мальчишки разъедутся кто-куда, очень хочется знать, как у них дальше все сложится, вот и будем на новой веточке все писать, как и что. Я не хочу расставаться !!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 25 )