что-то Димитрий меня испугался...
Испугаешься, такую боевую наблюдательную мамочку...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 25 )
что-то Димитрий меня испугался...
Испугаешься, такую боевую наблюдательную мамочку...
Тусанка , пожалуйста не убегай))) Как настроение? С нами гулять дембель в Ульяновске?
Думаю, надо добавить позитива, это как подлить масла в огонь, может народ оживет:
Отредактировано Svetlana K (12.10.2012 17:53)
Svetlana K что-то Димитрий меня испугался...
Естественно испугается, навалились всем табором.
Добрый вечер!!!Сегодня ещё был экзамен по радио-релейной станции ,сдал на5, общая оценка по тех подготовке 5!Я похвалила,ответил только это хорошо и знаю!От Рощинска отказался,я всё переживаю
Тусанка , пожалуйста не убегай))) Как настроение?
Настроение нормальное, жду, как и все. Плохо, что дети нам позвонить не могут. Меня вчера Селюга спросил, что сын то хочет, говорю, ближе к дому, а теперь уже и сама не знаю, чего он хочет....
Добрый вечер!!!Сегодня ещё был экзамен по радио-релейной станции ,сдал на5, общая оценка по тех подготовке 5!Я похвалила,ответил только это хорошо и знаю!От Рощинска отказался,я всё переживаю
Подпись автора
2-2-1Я об одном Всевышнего молю:"Храни людей,которых я люблю!"
А я как начала читать сообщение - сначало поняла, что у тебя был экзамен,Антонина! Вот думаю молодец какая- по какой то там релейной связи..5... Потом только дошло, что это у сына
Добрый вечер!!!Сегодня ещё был экзамен по радио-релейной станции ,сдал на5,
Добрый вечер Антонида, очень рады Вас видеть!
Я скоро вернусь!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 25 )