-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 25 )

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 25 )

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

мама Галя написал(а):

что-то Димитрий меня испугался...

Испугаешься, такую боевую наблюдательную  мамочку...

0

232

Тусанка , пожалуйста не убегай))) Как настроение? С нами гулять дембель в Ульяновске?

0

233

Думаю, надо добавить позитива, это как подлить масла в огонь, может народ оживет:

Отредактировано Svetlana K (12.10.2012 17:53)

0

234

мама Галя написал(а):

Svetlana K что-то Димитрий меня испугался...

Естественно испугается, навалились всем табором.

0

235

Добрый вечер!!!Сегодня ещё был экзамен по радио-релейной станции ,сдал на5, общая оценка по тех подготовке 5!Я похвалила,ответил только это хорошо и знаю!От Рощинска отказался,я всё переживаю :tired:

0

236

мама Галя написал(а):

Тусанка , пожалуйста не убегай))) Как настроение?

Настроение нормальное, жду, как и все. Плохо, что дети нам позвонить не могут. Меня вчера Селюга спросил, что сын то хочет, говорю, ближе к дому, а теперь уже и сама не знаю, чего он хочет....

0

237

Антонида написал(а):

Добрый вечер!!!Сегодня ещё был экзамен по радио-релейной станции ,сдал на5, общая оценка по тех подготовке 5!Я похвалила,ответил только это хорошо и знаю!От Рощинска отказался,я всё переживаю
Подпись автора
2-2-1Я об одном Всевышнего молю:"Храни людей,которых я люблю!"

А я как начала читать сообщение - сначало поняла, что у тебя был экзамен,Антонина! Вот думаю молодец какая- по какой то там релейной связи..5... Потом только дошло, что это у сына  :crazyfun:

+1

238

Валенти 15 это вы зря про каблуки!Мы не только на забор слазили с Галиной,но и комбата захватили!!!
http://s1.uploads.ru/t/IMfgO.jpg

+2

239

Антонида написал(а):

Добрый вечер!!!Сегодня ещё был экзамен по радио-релейной станции ,сдал на5,

Добрый вечер Антонида, очень рады Вас видеть!

0

240

Я скоро вернусь!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 25 )