Валентинаvp где опубликованы? я что-то проспала?
Галина, в разделе информация на нашей веточке
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 25 )
Валентинаvp где опубликованы? я что-то проспала?
Галина, в разделе информация на нашей веточке
Я тоже ничего не знаю. Неведение хуже всего, очень я не люблю неопределенность.
Галина73регион Вы всё пишите про роллы, стыдно признаться никогда не пробовала,придется с форумчанами нагрянуть в гости))) Вот солдатиков дождемся))) Уже начались распределения, девочки, мальчики не теряемся, обещайте!!!!
Подпись автора
в/ч 83531 5-1-2
Галина ! на роллы - пожалуйста! вчера только делала, сделала полно,облопались от души - еще на сегодня осталось! вкусные!!!
Татьяна Н написал(а):
Девочки, очень давно у нас не слышно одной мамочки. Admirа, вы куда пропали?
Отредактировано Татьяна Н (Сегодня 20:31:20)
Подпись автора
3-3-3Мне кажется, что у нее что то с компьютером, мы с ней на неделе созванивались
Подпись автора
2 батальон 1 рота 2 взвод с 29 июня 2012 года
Главное, чтоб с ней самой все было в порядке!
Вы представляете! зарегистрировалась я на той тадж.веточке - зашла, думаю напишу сообщение. Смотрю - Анютка подружка друга моего сына, который сейчас там... Вот это совпадения!!!
Этож надо!Живете в Ульяновске,а встретились в Таджикистане
Галина ! на роллы - пожалуйста! вчера только делала, сделала полно,облопались от души - еще на сегодня осталось! вкусные!!!
Галина!Мы тоже хотим к Вам на роллы!Слюнки потекли!
Галина73регион написал(а):
Вы представляете! зарегистрировалась я на той тадж.веточке - зашла, думаю напишу сообщение. Смотрю - Анютка подружка друга моего сына, который сейчас там... Вот это совпадения!!!Этож надо!Живете в Ульяновске,а встретились в Таджикистане
Подпись автора
воинская часть 83531 4-1-2
Ну она бывает у нас иногда, она солдата своего ждет - хорошая девченка! я ей говорила про форум... Я только немного расстроилась - ее солдата 18 окт. везут в Самару, значит мой сын друга может и не встретит...
Галина73регион написал(а):
Галина ! на роллы - пожалуйста! вчера только делала, сделала полно,облопались от души - еще на сегодня осталось! вкусные!!!Галина!Мы тоже хотим к Вам на роллы!Слюнки потекли!
Подпись автора
воинская часть 83531 4-1-2
Приезжайте - милости просим!
Admira и правда куда- то пропала!? и maio в улитке, девочки вас не хватает!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 25 )