Валентина 15- Чебаркуль.
А может ещё что-нибудь изменится? Приму, как должное всё, что выберет.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 25 )
Валентина 15- Чебаркуль.
А может ещё что-нибудь изменится? Приму, как должное всё, что выберет.
Звонили сегодня нашему взводному.Ничего нового.Жесткая обсервация на сегодняшний день.Увольнительных не будет.В воскресение встречу на КПП разрешат.Сегодня так, завтра может быть по другому.Экзамены сдают,в воскресение тоже может быть экзамен.Был опрос: кто где хочет служить.Наш изьявил желание- в Екатеренбурге.Сказал,что к нашему бойцу нареканий нет,у него все хорошо!(Ну спасибо и на этом!)В воскресение будем на КПП!!!
Звонили сегодня нашему взводному.Ничего нового.Жесткая обсервация на сегодняшний день.Увольнительных не будет.В воскресение встречу на КПП разрешат.Сегодня так, завтра может быть по другому.Экзамены сдают,в воскресение тоже может быть экзамен.Был опрос: кто где хочет служить.Наш изьявил желание- в Екатеренбурге.Сказал,что к нашему бойцу нареканий нет,у него все хорошо!(Ну спасибо и на этом!)В воскресение будем на КПП!!!
ну вот и у вас хоть какие то новости уже о распределении... поздравляю! а у нас ТИХО!!!
ну вот и у вас хоть какие то новости уже о распределении... поздравляю! а у нас ТИХО!!!
Это только опрос.А как там будет?Русская рулетка...это распределение
Хотела спросить, все звонят, спрашивают, а я никогда не звоню ни ротному ни взводному...даже номеров не знаю, когда звонила через коммутатор (когда три недели не звонил), солдатик мой получил, а потом по цепной реакции я, вот и сижу молчу
Я и так от нашего форума в восторге... трудно мне там будет без вас...
Галина почему "без вас"... Нет уж, никуда вы от нас не денетесь, у нас руки длинные, мы вас и там достанем...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 25 )