-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 25 )

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 25 )

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Добрый вечер всем и только хороших вестей!

maio.ru написал(а):

Я того типажа дама, что когда полная "п(ж)опа", а я бессильна что либо изменить - замыкаюсь, заползаю в свою улитку и страдаю молча..

Ну и что, я например всегда пру напролом и всего сама добиваюсь, причем быстро и качественно. Но с сыном у меня этот номер не проходит, скажет как отрежет, и всё.

+3

152

мама Галя написал(а):

Зачем возят по всей стране мальчишек  Как в песне: и отсюдова туда и оттудова сюда

Это им наверное добрые дядьки из Минобороны экскурсии устраивают по просторам России. Еще одно турагентство понимаешь-ли. И то верно, а когда еще у них в жизни выпадет возможность на Камчатку съездить, или на Байкал.

0

153

лампа написал(а):

С праздником! Что то вчера Вас не видела? Фото то открылись?

И Вас с праздником! За фотографии спасибо.

0

154

Svetlana K
Ага,это турагентство"Минобороны" через своих диллеров"Военкоматы"реализует бесплатные путевки в "отели" разной звездности сроком на 365 дней 366 ночей по схеме"ультра все включено".Причем,время на проезд туда и обратно во время "отдыха" не входит!

Отредактировано IIuHo4eT (11.10.2012 18:26)

+10

155

лампа написал(а):

Я ему читаю с веточки, а он ну вот засобирались. Пацаны только в колею войдут, а они их только расстроят.

Я теперь думаю так, куда пошлют, туда возьмем путевочку, и поедем. На Колыму, значит на Колыму, в Сочи, значит в Сочи.

+3

156

мама Галя написал(а):

Ну у нас девчата тоже не промах, если что, через забор)

Девчата наши - хоть куда!
http://s1.uploads.ru/mEoJ9.jpg

+3

157

Добрый всем вечер!

Svetlana K написал(а):

Я теперь думаю так, куда пошлют, туда возьмем путевочку, и поедем. На Колыму, значит на Колыму, в Сочи, значит в Сочи.

Вот и я сегодня об этом же подумала. Я 17 декабря в отпуск ухожу, вот и поеду туда куда сына отправят.

Отредактировано EVK (11.10.2012 18:33)

+2

158

Ну вот уборщица ворчать начинает,выгоняет домой,убираться ей понимаешь ли надо!Ничего не поделаешь раз надо ,так надо.Все Всем пока и пожалуйста меньше переживаний!!!

+1

159

Валентина15 написал(а):

Мы никогда не задумываемся о том, что имеем и всегда напрасно переживаем о том, чего у нас нет. Только это не я придумала. Я просто это хорошо запомнила и всегда пытаюсь привязать к действительности. А действительность наша такова, что не надо паниковать. Доверьтесь нашим солдатикам. Мальчики выросли, хватит их опекать. Они там сами выбирают, взвешивают, обдумывают и решают. Давайте подождём...... Позвонят наши ребята, дайте срок. Видимо строго у них там сейчас.

Отредактировано Валентина15 (Сегодня 17:54:55)

Согласна с Вами. Я разговаривала со своим сыном, подружка его убеждала, чтобы никакого Таджикистана, Армении и т.п. Вроде пообещал. Но сделал по-своему. Правда, боялся меня огорошить,мол,еще ничего конкретного, все не ясно,обиняками....Я сразу поняла,что он выбрал Таджикистан.(как раз Галя сообщила про выбор сына) Ему туда посоветовал сержант.Я,конечно, не показала,что расстроилась.Это его выбор.Так что мы уже тоже определились.

+3

160

Валентина15 написал(а):

Мальчики выросли, хватит их опекать. Они там сами выбирают, взвешивают, обдумывают и решают.

:flag: Валентина, молодец, очень мудрые слова, я тоже об этом давно кричу, не слышат. Даже папы. У вас у многих в их возрасте уже дети были, вы не только за себя решали, но и за своих маленьких детей. Только, прошу, не обижайтесь на мои слова!

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 25 )