-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 25 )

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 25 )

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

IIuHo4eT написал(а):

К сожалению телефона я его не знаю и лично не знаком.

у меня есть телефон Селюги - если кому надо

+1

142

мама Галя
Тоже с телефоном целый день! НЕизвестность. Ребята тоже в мандраже.

+2

143

IIuHo4eT написал(а):

Milena
Правильно ,что решила поехать!Но почему-то не отпускает мысль что через выходной нам придется штурмовать КПП Рощинского!
Подпись автора

2-1-1

Дай то Бог!

+1

144

Галина73регион написал(а):

Бледненькие такие , видно что многие еще не до конца выздоровели... но видимо таков приказ - в экзаменах должны наверно все учавствовать?

Наверное,ну хотя бы обозначить свое присутствие,оценки выставлены давно уже им.

+1

145

IIuHo4eT написал(а):

я естественно к нему чтоб команду наряду по КПП дал,поскольку ротный очень у нас занятой человек и позвонить не может.

Молодцы у нас папочки, предприимчивые! Учитесь, штурмовщицы, кого и где перехватывать надо! А то все заборы возле КПП каблуками ободрали!http://s1.uploads.ru/t/Swclf.gif

+3

146

Галина73регион написал(а):

у меня есть телефон Селюги - если кому надо

Его мелом большими и жирными цифрами написать на асфальте у КПП в воскресенье надо!!!

+5

147

maio.ru написал(а):

забыть все плохое, сохранить в памяти хорошие моменты, просто сказать спасибо за все что мы пережили. И пойти дальше.

Мы никогда не задумываемся о том, что имеем и всегда напрасно переживаем о том, чего у нас нет. Только это не я придумала. Я просто это хорошо запомнила и всегда пытаюсь привязать к действительности. А действительность наша такова, что не надо паниковать. Доверьтесь нашим солдатикам. Мальчики выросли, хватит их опекать. Они там сами выбирают, взвешивают, обдумывают и решают. Давайте подождём...... Позвонят наши ребята, дайте срок. Видимо строго у них там сейчас.http://s1.uploads.ru/t/BacXG.jpg

Отредактировано Валентина15 (11.10.2012 17:54)

+5

148

Вот мы попали! Обстановка, мне кажется, напряженнее, чем в первые дни службы. Не знаем, что же выкинут наши солдаты.

Отредактировано лампа (11.10.2012 17:54)

+1

149

http://s1.uploads.ru/t/3AJLq.gif

+2

150

лампа написал(а):

Вот мы попали! Обстановка, мне кажется, напряженнее, чем в первые дни службы. Не знаем, что же выкинут наши солдаты.

Вот тут Вы зря!Никуда мы не попали.Солдатики наши неразумного выкинуть ничего не должны,им на месте виднее!Ох,если бы еще их выбор учитывался бы,при распределении.А то ведь ситуация такая что,идет агитация из за нехватки бойцов в армии,еще и еще прибудут покупатели в часть.Перед посланцами ,которые уже прибыли поставлена задача как можно больше набрать солдат,но не все пройдет по их сценарию-кого командование части куда отправит,тот туда и поедет.По моим сведениям разнарядки на вчерашний день еще не было.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 25 )