К сожалению телефона я его не знаю и лично не знаком.
у меня есть телефон Селюги - если кому надо
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 25 )
К сожалению телефона я его не знаю и лично не знаком.
мама Галя
Тоже с телефоном целый день! НЕизвестность. Ребята тоже в мандраже.
Milena
Правильно ,что решила поехать!Но почему-то не отпускает мысль что через выходной нам придется штурмовать КПП Рощинского!
Подпись автора2-1-1
Дай то Бог!
Бледненькие такие , видно что многие еще не до конца выздоровели... но видимо таков приказ - в экзаменах должны наверно все учавствовать?
Наверное,ну хотя бы обозначить свое присутствие,оценки выставлены давно уже им.
Его мелом большими и жирными цифрами написать на асфальте у КПП в воскресенье надо!!!
забыть все плохое, сохранить в памяти хорошие моменты, просто сказать спасибо за все что мы пережили. И пойти дальше.
Мы никогда не задумываемся о том, что имеем и всегда напрасно переживаем о том, чего у нас нет. Только это не я придумала. Я просто это хорошо запомнила и всегда пытаюсь привязать к действительности. А действительность наша такова, что не надо паниковать. Доверьтесь нашим солдатикам. Мальчики выросли, хватит их опекать. Они там сами выбирают, взвешивают, обдумывают и решают. Давайте подождём...... Позвонят наши ребята, дайте срок. Видимо строго у них там сейчас.
Отредактировано Валентина15 (11.10.2012 17:54)
Вот мы попали! Обстановка, мне кажется, напряженнее, чем в первые дни службы. Не знаем, что же выкинут наши солдаты.
Отредактировано лампа (11.10.2012 17:54)
Вот мы попали! Обстановка, мне кажется, напряженнее, чем в первые дни службы. Не знаем, что же выкинут наши солдаты.
Вот тут Вы зря!Никуда мы не попали.Солдатики наши неразумного выкинуть ничего не должны,им на месте виднее!Ох,если бы еще их выбор учитывался бы,при распределении.А то ведь ситуация такая что,идет агитация из за нехватки бойцов в армии,еще и еще прибудут покупатели в часть.Перед посланцами ,которые уже прибыли поставлена задача как можно больше набрать солдат,но не все пройдет по их сценарию-кого командование части куда отправит,тот туда и поедет.По моим сведениям разнарядки на вчерашний день еще не было.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 25 )