Svetlana K
С праздником! Что то вчера Вас не видела? Фото то открылись?
Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 25 )
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться13111.10.2012 17:10
Поделиться13311.10.2012 17:13
Всем доброго дня!Штурмовой команде-УДАЧИ в воскресенье на КПП!!!Галине и Елене-меньше ротного слушать.По опыту прошлого выходного знаю,когда он мне ответил что как бы ему не до меня и я не вовремя.На что я ему ответил,что лично у меня дел точно для него нет,и про время:не буду я ждать на КПП когда оно у него появиться.Сына сразу отправил на КПП без ограничений по времени,только проблемка нарисовалась другая,он должен бы позвонить на КПП и дать команду чтоб нас и сына пропустили в комнату свиданий.На счастье мимо проходил и.о.командира части,ну я естественно к нему чтоб команду наряду по КПП дал,поскольку ротный очень у нас занятой человек и позвонить не может.Вопрос со свиданием решился за секунду.ну и под "шумок" для всех собравшихся желающих на КПП,дневальные только успевали солдат выдергивать из подразделений на КПП.
Поделиться13411.10.2012 17:14
Svetlana K
Мой тоже ворчит. Я ему читаю с веточки, а он ну вот засобирались. Пацаны только в колею войдут, а они их только расстроят. Наш конечно надеялся, что может приедем, но никак не получается. Он вроде бы без обид.
Отредактировано лампа (11.10.2012 17:47)
Поделиться13511.10.2012 17:18
IIuHo4eT
Добрый день! Спасибо за совет! Я решила что съезжу... ну обсудим еще этот вопрос с малым.. а так я настроена поехать..
Поделиться13711.10.2012 17:22
Татьяна Мухаметзянова, давай вылазий из своей улитки)))
Подпись автора
в/ч 83531 5-1-2
Это я в улитке...
Самый лучший и самый правильный выход из ситуации: забыть все плохое, сохранить в памяти хорошие моменты, просто сказать спасибо за все что мы пережили. И пойти дальше. Потому что все, что с нами происходит - к лучшему...
Поделиться13811.10.2012 17:24
Лена,возьми у Антонины телефон комбата на всякий случай,он точно вопросы решит,да же если карантин.Заодно и про распределение получиться что нибудь выяснить,он то точно знает кого куда приписали-он решал эти вопросы,ротный тут бессилен.К сожалению телефона я его не знаю и лично не знаком.
Поделиться13911.10.2012 17:29
IIuHo4eT
Я ваши советы приму к ведению, я даже наверно так и сделаю! Сегодня видела Селюгу -начальника части, похудел после болезни то... Но до воскресенья еще есть время, авось все образуется... Хотела вам еще рассказать вот о чем: пока я была у КПП - из госпиталя привели группу -человек 20 солдатиков. Бледненькие такие , видно что многие еще не до конца выздоровели... но видимо таков приказ - в экзаменах должны наверно все учавствовать?
Поделиться14011.10.2012 17:30
Milena
Правильно ,что решила поехать!Но почему-то не отпускает мысль что через выходной нам придется штурмовать КПП Рощинского!