Всем привет!
Опять зачиталась!мама Галя я вас тоже видела в прошлом домике,но там даже не поздороваться!
Подпись автора2/2/3 с 26.06.2012г.
А я в старый домик так и не смогла зайти - хотела тоже дочитать стр.7-8 осталось..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 25 )
Всем привет!
Опять зачиталась!мама Галя я вас тоже видела в прошлом домике,но там даже не поздороваться!
А я в старый домик так и не смогла зайти - хотела тоже дочитать стр.7-8 осталось..
maio.ru
Мамы из 2,3, 5 батальонов собираются штурмом КПП брать и разведку ведут, а у нас тишина подозрительная...
Всё дочитала в старом домике! спасибо большое за поддержку и добрые слова- всё-всё обязательно передам сыну при возможности. Письмо ему пишу, стихи написала, которые скопировал здесь на форуме ... Надеюсь, что увижу его еще до отправки...
Оскар к нам тоже видимо не ходили
Жду когда позвонит и прояснит всё...
Урааааа!Мне дочь смс написала,из ящика писмо достала от братца!Довольная!
А мне сегодня танцевать придёться!
Урааааа!Мне дочь смс написала,из ящика писмо достала от братца!Довольная!
А мне сегодня танцевать придёться!
Счастливая!!!!
Добрый день! Вчера не попрощалась, не хотелось новую веточку начинать. А вы оказывается не ушли?
Татьяна Мухаметзянова, давай вылазий из своей улитки)))
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 25 )