Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 25 )

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 25 )

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Галина73регион кто ж его знает что делатьhttp://s1.uploads.ru/t/dh9aH.gif
Я вот жую чехол от телефона, жду звонка, помогает)))

+1

102

Валентина15 написал(а):

Татьяна Н написал(а):

История про ежика.

Татьяна, прикольная история про немецкого ёжика, русским ёжикам потяжелее приходится!

Ага не ёжикам тоже))) %-)

+1

103

Валентина15 написал(а):

Татьяна, прикольная история про немецкого ёжика, русским ёжикам потяжелее приходится!

Не только ежикам... людям еще хуже. Даже с сыновьями не дают увидеться. После просмотра ролика про взрыв, все пришли к выводу, что телефоны не дают нашим сыновьям, чтобы не смогли безобразия лишний раз заснять.

+2

104

ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!

Татьяна Н написал(а):

«Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком - в России»

Мой тоже не звонил. Думаю, в воскресенье уже всем все будет известно.
ТЕРПЕНИЯ ВСЕМ НАМ !!!

+1

105

Да Тусанка дожить бы до воскресенья, хоть какую то ясность внесут...

+1

106

Галина пишет никаких свиданий до понедельника, вроде девочки собирались ехать... :dontknow:

0

107

Татьяна Н написал(а):

«Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком - в России»

Поддерживаю и и как сын вернется из армии установлю статусом у себя это изречение.

+1

108

мама Галя написал(а):

Галина пишет никаких свиданий до понедельника, вроде девочки собирались ехать...
Подпись автора
в/ч 83531  5-1-2

Да я вообще в шоке! лучше бы ротному не звонила... все равно пойду - вдруг прорвусь... Они всегда говорят, что никаких свиданий - а потом разрешают... просто видимо последние экзамены - все на нервах, руководство в том числе...

+1

109

мама Галя написал(а):

Галина пишет никаких свиданий до понедельника

Мне Селюга сказал, что в воскресенье свядания на КПП. Лена вечером собирается звонить ему, посмотрим, что ей скажет....

+1

110

Галина73регион написал(а):

Да я вообще в шоке! лучше бы ротному не звонила... все равно пойду - вдруг прорвусь... Они всегда говорят, что никаких свиданий - а потом разрешают... просто видимо последние экзамены - все на нервах, руководство в том числе...

Я тоже ротному звонила только что. Нет посещений в воскресенье... ( и сказал что до следующей недели не отправят никого.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 25 )