Я не знаю как экзамены сдал, куда планируют, не звонит, ну ничего не знаю
Галина,мы тоже с Наташей уже в панике,а у нас как будто нет распределения...Тишь да благодать...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 25 )
Я не знаю как экзамены сдал, куда планируют, не звонит, ну ничего не знаю
Галина,мы тоже с Наташей уже в панике,а у нас как будто нет распределения...Тишь да благодать...
И я жду звонка...
Ой, уже все на нервах! Неизвестность пугает и манит.
Валентина спасибо! А ещё у нас 25 октября выходной "Курбан-байрам". У Вас вроде-бы нет выходного в этот день.
Ура!Мы тоже отдыхаем!У нас официальный праздник и выходной!
Ура!Мы тоже отдыхаем!У нас официальный праздник и выходной!
Валентина, 25 ждем взаимных поздравлений.
Все, убегаю, некогда болеть, решили ехать за грибами.
Валентинаvp я с телефоном не расстаюсь... Строю план перехват, если что буду ловить на станциях
А я еще каждый час звоню мужу!А мы надеюсь в воскресение выловим...Попозже звонить будем взводному,что скажет...
Всем добрый день! вчера только хотела всем сказать спокойной ночи - короткое замыкание- вырубило свет (это так муж решил включить фумигатор) . Без света были сегодня до 11 часов, потом мне поступило одно боевое задание - вообщем я помчалась на КПП. Караулила около 2,5 часов, видела сына Валентины из Саранска. Утром звонил сын в 8-30 - их уже везли на помывку. Говорит, что сегодня у него последний экзамен, успехи неплохие 4 и 5. Звонила ротному командиру - сказал что обсервация - никаких увольнений, никаких посылок и никаких встреч на КПП. Я честно говоря обалдела - как никаких встреч! а у нас вот оправляют тудато и что даже не дадут попращаться? Он говорит, что до понедельника - все закрыто. Я немного в шоке - что делать то? Ротный сказал, что раньше понедельника никого не отправят.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 25 )