Обую всех!!!!! Шепотом - у меня стеллаж
а можно поменять те похабные... на что нибудь поприличнее? а? а те оставлю если чё в кого кинуть... можно? можно?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)
Обую всех!!!!! Шепотом - у меня стеллаж
а можно поменять те похабные... на что нибудь поприличнее? а? а те оставлю если чё в кого кинуть... можно? можно?
Ах так. значицца, можно и босому по холодному полу, да? И это после всего, что у нас с тобой было?
а было? да???? ты даже не доплыл до меня! и Муми изменяешь... вот с Ксенией флиртуешь...
ты даже не доплыл до меня
Драсти. не доплыл (как оказалось) я до Катрин, потому что меня кто-то перехватил на Волге.
Оль, я по началу пыталась найти!))) Но не на одной почте их не оказалось. Говорят таких не бывает.
ясно... значит и не стоит заморачиваться)) спасибо Тусечка за инфу))
Драсти. не доплыл (как оказалось) я до Катрин, потому что меня кто-то перехватил на Волге.
ага ты как Волгу увидал... так твои зайцы вилами так грести обратно стали... что и... всё)))) а мы с Волгой так и остались стоять на бережку))
Муми изменяешь
Я??? Да ни в жисть!!!
с Ксенией флиртуешь...
А мы с ней, можно сказать - одна семья! Сталеварская!!!
А я с тобой рядом босиком)))
и я с вами! видимо в то время проблема с тапками была
приезжайте к нам в Иваново
ничего конечно интересного, но много текстиля)))
зайцы вилами так грести обратно стали
Ой. ладно, чё они там вилами нагребли то... Против твоего аркана...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)