Кто-нибудь есть с 13 роты???
Добрый вечер.Аншлаг,однако.Мы с 13 роты.Два дня не звонил-это ерунда.Наш по неделе не звонит.Зюзинцы,вас должна успокаивать мысль,что сержанты-осенники весной были в вашем положении,адаптировались,всё нормально будет.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)
Кто-нибудь есть с 13 роты???
Добрый вечер.Аншлаг,однако.Мы с 13 роты.Два дня не звонил-это ерунда.Наш по неделе не звонит.Зюзинцы,вас должна успокаивать мысль,что сержанты-осенники весной были в вашем положении,адаптировались,всё нормально будет.
Дед Мазай
Какая рота?
Со вчерашней ночи - это давно?
я вчера мала была, больше онлайн. я тут набегами))
твой звонил(писал)
Всё нормально, наш в ТС!
отследить по почте пока не получается.
Добрый вечер всем! Я думаю, что посылка и так дойдет хорошо, мы от Вас значительно дальше, и уже отсылала несколько посылок- доходили за неделю до ТС, пока прособираюась зайти на сайт почты, а сын сообщает, что уже получил))
Движемся к дембелю медленно, но верно!!!
Аха, Аха! А у сынули уже вот такое настроение [взломанный сайт]
где наши отцы командиры?
Так из отпуска ещё не вышли! Отпуск то в армии большой (почти как у меня ), а уходили они уже в сентябре! Со дня на день появятся.
Дед Мазай
А Вашего куда?
А мы ждём-с... А отбой в ТС во сколько?
Почему в санчасть не обращается?!
Для него это ерунда, только мамка бешенная второй день заморачивается.
А отбой в ТС во сколько?
В 22-30,а перед караулом в 21-30.
Муличка
Ты так долго думаешь?
у сынули уже вот такое настроение
Рановато, однако!
перед караулом в 21-30.
Думаю, завтра в караул не пошлют.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)