Переход на зимнюю форму обмундирования, шапки там всякие ушанки , перчатки и т.д.))
Это хорошо, утепляемся.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)
Переход на зимнюю форму обмундирования, шапки там всякие ушанки , перчатки и т.д.))
Это хорошо, утепляемся.
Добрый вечер!
Это хорошо, утепляемся.
Мой говорит-макушки потеют....
Скажите,а шапки по размеру выдают?Если шапка на макушке))))холодно однако.
Добрый вечер! Рада за зюзинских мамочек- узнали о своих информацию. А мы о своем ничего еще не ведаем, никаких сообщений.
Спасибо всем большое за поздравление!!![взломанный сайт] Лишний раз убеждаюсь, что даже очень близкие люди не могут так понять и поддержать меня, как здесь.
Добрый вечер.
у ого уже было 5 месяцев, и думала что они безумно счастливые
Поздравляю 5 месяцев это уже много. Но счастливы вы будете когда сын будет дома, а пока меня и 11 мес не радуют...
ела вся рота... больше бы народу отравилось бы...
Все ребята жаловались, у всех просто в разной степени. Мой в воскресенье тоже жаловался, но вроде все обошлось. Надо все-таки пойти с дегустацией в столовую...
А мы о своем ничего еще не ведаем, никаких сообщений.
Всем добрый вечер!
Мы в ТС.
solnze c 5 месяцами поздравляю
Вас с сынулей с датой! Это уже не мало! Мы за Вами!!!
Мумичка ты умничка! Ребята теперь с теплом!
Всем ребятам из ЗЮ, хорошо устроиться на новом месте! С сослуживцами найти общий язык! Спокойной службы! Слушать отцов-командиров! Ребята, вы там не навсегда, дембель неизбежен!!!!
Всем ребятам, которые заболели - скорейшего выздоровления!!!
Всем доброго вечера!
Туся1967
Спасибо! Подождем до завтра.
Всем добрый вечер! сорока на хвосте принесла: Cержанты из Зюзи в количестве 12 - в первой роте.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)