Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Доброго всем дня!!!
У меня сегодня 5 месяцев службы!!!! Пока не могу сообразить много это или мало. Когда начинали служить я смотрела на линеечки других,у ого уже было 5 месяцев, и думала что они безумно счастливые и что им осталось совсем немного, а сейчас сижу и вроде бы рада что уже целых 5 месяцев прошло( но каких, сколько было слез и переживаний)а сколько ещё впереди одному Богу известно. Правильно говорят, что все познается в сравнении. Ждемссс

+5

792

solnze2 написал(а):

Доброго всем дня!!!
У меня сегодня 5 месяцев службы!!!! Пока не могу сообразить много это или мало.  Ждемссс

и обязательно дождётесь!!!конечно это много!!!целых 5 месяцев!!!еще чуть-чуть, еще месяц и уже на убыль пойдет :flirt:

+1

793

solnze2 написал(а):

У меня сегодня 5 месяцев службы!!!! Пока не могу сообразить много это или мало

Добрый день.Поздравляю.Скоро Вы увидите линеечки с 3,4,5 днями и поймёте,что 5 мес не 12,но уже неплохо

+3

794

solnze2 написал(а):

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

+1

795

Olga_ivanovo написал(а):

Романова написал(а):
Быстро его подлечили...
Не хватает койко-мест?он сам попросился выписать... у него отравление было
Отредактировано Olga_ivanovo (Сегодня 09:53:16)
Подпись автора

У моего в КА тоже отравление было, в мед.часть не ложился. ему медик так дал таблеточки, все прошло. В пятницу-субботу и давольно сильно. Чем-то наших орлов несвежим накормили.

0

796

Добрый день!
пуля, добро пожаловать!  :flag:

Отредактировано Tatiana (16.10.2012 12:01)

0

797

IRINA mama написал(а):

У моего в КА тоже отравление было, в мед.часть не ложился. ему медик так дал таблеточки, все прошло. В пятницу-субботу и давольно сильно. Чем-то наших орлов несвежим накормили.

Ира, но по логике вещей... ела вся рота... больше бы народу отравилось бы... или мой самый чувствительный? но у него были все симптомы отравления... от и до)

0

798

Дед Мазай написал(а):

К вечеру (а млжет и раньше) точно будешь знать.

Уже знаю,Он в ЗЮ,всех уже увезли,осталось по 12человек с роты в Зю.
Добрый день! :flag:

Отредактировано ДОльга (16.10.2012 13:16)

0

799

Andrew написал(а):

Добрый день.Поздравляю.Скоро Вы увидите линеечки с 3,4,5 днями и поймёте,что 5 мес не 12,но уже неплохо

:cool:  8-)

+1

800

solnze2 написал(а):

Доброго всем дня!!!
У меня сегодня 5 месяцев службы!!!! Пока не могу сообразить много это или мало. Когда начинали служить я смотрела на линеечки других,у ого уже было 5 месяцев, и думала что они безумно счастливые и что им осталось совсем немного, а сейчас сижу и вроде бы рада что уже целых 5 месяцев прошло( но каких, сколько было слез и переживаний)а сколько ещё впереди одному Богу известно. Правильно говорят, что все познается в сравнении. Ждемссс

Добрый день! Это нормально)))месяц до экватора!!! :flag:  У меня поскорей бы 4 ,5,...........  :flag: Главное зиму пережить!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)