так, давайте поподробней))) наш лежит в сан.части ТС, а где ваши дети?
Нет, мой в КА... (((((
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)
Нет, мой в КА... (((((
я просто посмотрела у твоей линейки стоит КА... у меня в КА)))
Новые сержанты прибыли в ТС 5 минут назад, выгружаются)))
а в КА никого? только ТС?
Нет, мой в КА... (((((
только что разведка донесла, по собственному желанию выписался и шагает в роту))) лежал в санчасти КА... положили в ночь с субботы на воскресенье
Светик-семицветик написал(а):
так, давайте поподробней))) наш лежит в сан.части ТС, а где ваши дети?Нет, мой в КА... (((((Olga_ivanovo
я просто посмотрела у твоей линейки стоит КА... у меня в КА)))мы тоже из КА, просто к параду готовимся в ТС, а я уже их знакомить собралась
Светик-семицветик
ну вот... облом...
только что разведка донесла, по собственному желанию выписался и шагает в роту))) лежал в санчасти КА... положили в ночь с субботы на воскресенье
Быстро его подлечили...
Не хватает койко-мест?
Быстро его подлечили...
Не хватает койко-мест?
он сам попросился выписать... у него отравление было
Отредактировано Olga_ivanovo (16.10.2012 09:53)
Добрый день.
Сын отСМСсил, что попал в 4 бат. Больше пока ни чего не знает. Ждём дальше.
Случилось чудо Сегодня начальник участка по нашему военному городку в КА от "Славянки" САМ позвонил и отчитался, что трубы продули, тепло дали. Я была так поражена, что поверила Ждем сообщений от бойцов.
Новоиспеченным сержантам быстрой адаптации (масштабы ТС, наверное, впечатлили и доброжелательной встречи сослуживцами на новом месте. Всем заболевшим ребяткам - быстрейшего выздоровления без осложнений.
Всем - хорошего дня!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)