Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Муми написал(а):

пуля, ребята про новобранцев ничего не говорили?

Они про себя то ни чего не знают, и про новобранцев тоже. Такое впечатление, что с изменением учебки на ковровскую всё перевернулось с ног  на голову. Все в полном неведение ( такое впечатление, что даже офицеры ). Может я и ошибаюсь  :flirt: Просто так и было задумано...

Отредактировано пуля (15.10.2012 22:11)

+1

732

Добрый вечер!)

0

733

janna написал(а):

Добрый вечер!Со вчерашнего дня начались усиленные строевые смотры!Наши вчера (вернее уже сегодня) легли спать аж в 3 утра!Клеймили все. Строевые будут всю неделю.В понедельник приезжает генерал с проверкой.

Ну ничего себе))) :confused:  Наши и так в караулах практически вырубаются и в части ещё не спят :mad: . Издевательство,чессно слово))) :(

+1

734

Всем добрый вечер!
Пулечка спасибо за информацию!!! :flag:  Спокойно!!! 8-)  Будем ждать!!!!  :flag: Пусть у ребят всё определится хорошо!!! 8-) Хороших им сослуживцев и командиров!!! И спокойной службы!!!!)))

+2

735

пуля
Добрый вечер.Не переживайте,определитесь.Главное,что вас в ТС везут,а не в Биробиджан,как некоторых с Коврова  :'(

+3

736

Andrew написал(а):

Главное,что вас в ТС везут,а не в Биробиджан,как некоторых с Коврова

:flag: Конечно !!!

0

737

Муми написал(а):

Какие мамы счастливые - дембельскую форму обсуждают....Эх

Лена, не переживай))) и по нашей улице пройдет инкассатор... на крайний случай перевернется грузовик с пряниками)))))))))

0

738

Andrew написал(а):

пуля
Добрый вечер.Не переживайте,определитесь.Главное,что вас в ТС везут,а не в Биробиджан,как некоторых с Коврова

Извиняюсь)))а Биробиджан,это плохо(страшно)?  :question:

Отредактировано Xenia (15.10.2012 22:38)

0

739

Olga_ivanovo написал(а):

Лена, не переживай))) и по нашей улице пройдет инкассатор... на крайний случай перевернется грузовик с пряниками)))))))))

Нет, я все-таки за икассаторскую машину :) Очень мне слова Тусечки на сердце легли - про лишние деньги  :D

+1

740

Муми написал(а):

Нет, я все-таки за икассаторскую машину  Очень мне слова Тусечки на сердце легли - про лишние деньги

ууу как))))) возьмите меня к себе в долю... а то зарплатка в вузе маненькая))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)