Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

элен 19 написал(а):

но дембелей в "зеленке" за КПП не выпускают.

До меня тоже такая инфа дошла, ну это уже совсем не смешно, а если в силу какких то обстаятельств родители не смогут передать гражданку ... что дембелей голых выведут? Ни хрена отдаем долг Родине..... :mad:

+1

682

Люнча написал(а):

До меня тоже такая инфа дошла, ну это уже совсем не смешно, а если в силу какких то обстаятельств родители не смогут передать гражданку ... что дембелей голых выведут? Ни хрена отдаем долг Родине.....

Люнча, но и до нас писали что увольняются в гражданке. Наверное чтоб поменьше проблем было с передвижением по столице.

Отредактировано элен 19 (15.10.2012 17:03)

+1

683

Муми написал(а):

Tina написал(а):
Мальчишки на КПП сказали, что на этой неделе банкомат работал, но там деньги закончилисьДо банкомата я пока не добралась...

Звонила в банку, обрисовала ситуацию. Что вроде работает, а вроде и нет. Мне дали телефон филиала,который отвечает за работу наших банкоматов. Дозвонилась. Обещали выяснить,что за банкомат(номер написанный на банкомате у них не числится-говорят цифры 0 в серединке не хватает), разобраться и перезвонить. Как только будет инфа-поделюсь. Очень попросила поставить банкомат на "суперучет" и внимательнее к нему отнестись, т.к. жалко копеечки мальчиков, которые приходят-денег нет, так они хотя бы проверить баланс(-15 руб.) что бы вроде не просто так приходили. Не знаю-услышат мою просьбу или нет.

Отредактировано IRINA mama (15.10.2012 16:38)

+2

684

элен 19 написал(а):

Я наверное что- то не понимаю, но дембелей в "зеленке" за КПП не выпускают. Только в гражданке.

У сына в роте есть ребята которые форму дембельскую готовят, обшивают всяко-разно и в ней будут уходить домой! Красавцы! :rolleyes:  Я в первый раз слышу, что только в гражданке можно.  :dontknow:

0

685

всем доброго вечера!хороших новостей!до завтра!!!

0

686

Добрый день !!! У меня вчера сыночек звонил и сказал , что у него : все отлично ,а я и счастлива  :flirt:

+4

687

Муличка написал(а):

Я в первый раз слышу, что только в гражданке можно.

Девочки весной много писали о том что гражданку высылают для дембеля. И на КПП видела как передавали гражданку. Может что то путаю.  :dontknow:

0

688

Муличка написал(а):

У сына в роте есть ребята которые форму дембельскую готовят, обшивают всяко-разно и в ней будут уходить домой! Красавцы!

Все, я поняла куда форма девается, у Мулички форму к дембелю готовят.  :crazy:  :crazy:  :crazy:  Раследование закончила. :flag:  ШУТКА.

+4

689

До завтра!

0

690

Добрый вечер!

элен 19 написал(а):

Все, я поняла куда форма девается, у Мулички форму к дембелю готовят.

элен 19 написал(а):

Раследование закончила.

Еще нет ....... наш тоже поедет домой в форме :music:
:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)