но дембелей в "зеленке" за КПП не выпускают.
До меня тоже такая инфа дошла, ну это уже совсем не смешно, а если в силу какких то обстаятельств родители не смогут передать гражданку ... что дембелей голых выведут? Ни хрена отдаем долг Родине.....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)
но дембелей в "зеленке" за КПП не выпускают.
До меня тоже такая инфа дошла, ну это уже совсем не смешно, а если в силу какких то обстаятельств родители не смогут передать гражданку ... что дембелей голых выведут? Ни хрена отдаем долг Родине.....
Люнча, но и до нас писали что увольняются в гражданке. Наверное чтоб поменьше проблем было с передвижением по столице.
Отредактировано элен 19 (15.10.2012 17:03)
Tina написал(а):
Мальчишки на КПП сказали, что на этой неделе банкомат работал, но там деньги закончилисьДо банкомата я пока не добралась...
Звонила в банку, обрисовала ситуацию. Что вроде работает, а вроде и нет. Мне дали телефон филиала,который отвечает за работу наших банкоматов. Дозвонилась. Обещали выяснить,что за банкомат(номер написанный на банкомате у них не числится-говорят цифры 0 в серединке не хватает), разобраться и перезвонить. Как только будет инфа-поделюсь. Очень попросила поставить банкомат на "суперучет" и внимательнее к нему отнестись, т.к. жалко копеечки мальчиков, которые приходят-денег нет, так они хотя бы проверить баланс(-15 руб.) что бы вроде не просто так приходили. Не знаю-услышат мою просьбу или нет.
Отредактировано IRINA mama (15.10.2012 16:38)
Я наверное что- то не понимаю, но дембелей в "зеленке" за КПП не выпускают. Только в гражданке.
У сына в роте есть ребята которые форму дембельскую готовят, обшивают всяко-разно и в ней будут уходить домой! Красавцы! Я в первый раз слышу, что только в гражданке можно.
всем доброго вечера!хороших новостей!до завтра!!!
Добрый день !!! У меня вчера сыночек звонил и сказал , что у него : все отлично ,а я и счастлива
Я в первый раз слышу, что только в гражданке можно.
Девочки весной много писали о том что гражданку высылают для дембеля. И на КПП видела как передавали гражданку. Может что то путаю.
У сына в роте есть ребята которые форму дембельскую готовят, обшивают всяко-разно и в ней будут уходить домой! Красавцы!
Все, я поняла куда форма девается, у Мулички форму к дембелю готовят. Раследование закончила. ШУТКА.
До завтра!
Добрый вечер!
Все, я поняла куда форма девается, у Мулички форму к дембелю готовят.
Раследование закончила.
Еще нет ....... наш тоже поедет домой в форме
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)