Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Люнча
Мой давно не звонит, я не в курсе, ничего не знаю. А в параде тоже участвует. Только говорил, что берцы, вторые уже, вряд ли выдержат.

0

672

Муличка написал(а):

Бердцы и форма косяками летят (уходят) на ДМБ,

Наш будет уходить в гражданке. Мы в этот раз ему сказали - чтобы форму оставлял в части, может ребятам кому пригодится... Хотя на форме (покупали в конце весны) уже все липучки не держат, наш говорит лучше бы пуговицы были.. :dontknow: - очередное спасибо т.Юдашкину... :mad:

0

673

Tina написал(а):

А на КПП шуму было много и особенно дыма. Мальчишки разрисованные бегали -  Родителей в плен не брали...

Вовремя мы удрали http://s1.uploads.ru/t/kPgBC.gif

0

674

Andrew написал(а):

Вовремя мы удрали

Так вы под шумок и сбежали???? :D

0

675

Муличка написал(а):

Бердцы и форма косяками летят (уходят) на ДМБ,

Я наверное что- то не понимаю, но дембелей в "зеленке" за КПП не выпускают. Только в гражданке. Куда же форма деваеться? Может ее для Юдашкина собирают хотят показать, что с ней происходит за срок службы. :crazyfun:

Отредактировано элен 19 (15.10.2012 16:03)

0

676

я думаю, что Юдашкин не совсем виноват, он же только придумал как она выглядеть будет, а кто-то другой утвердил!и на сколько я понимаю,больших жалоб на неудобство и внешний вид нет (ну может бывалые военные, кому есть с чем сравнивать, со мной и не согласятся) а вот качество ткани и прочее оставляют желать лучшего.

0

677

Светик-семицветик написал(а):

я думаю, что Юдашкин не совсем виноват

Ну так у нас вместо положенного утеплителя применили другой,естественно,подешевле,разницу в карман и все дела.А солдат страдает.

+4

678

Tina написал(а):

Так вы под шумок и сбежали????

Так это наш отход РД и прикрывала http://s1.uploads.ru/t/fCdSb.gif

0

679

Tina написал(а):

Мальчишки на КПП сказали, что на этой неделе банкомат работал, но там деньги закончились

До банкомата я пока не добралась...С теплом воюю :) ОАО "Славянка" - это обслуживающая организация (РЭУ) нашего 4-го городка. Люди попались отзывчивые, вошли в положение солдатиков, надеюсь, слово сдержут.

Отредактировано Муми (15.10.2012 16:26)

+3

680

Как же у нас бюррократический аппарат раздут, лишний раз убеждаюсь...Все друг на друга пеняют, а концов не найти...Противно, чесслово :(

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)