Добрый день всем.Спасибо за поздравления кому ещё не сказал.
нам две бани осталось! Скорее бы.. Я наверно больше жду дембель чем мой солдат!
А если в одну баню не ходить,останется одна.Вот и убыстрим это дело.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)
Добрый день всем.Спасибо за поздравления кому ещё не сказал.
нам две бани осталось! Скорее бы.. Я наверно больше жду дембель чем мой солдат!
А если в одну баню не ходить,останется одна.Вот и убыстрим это дело.
Что у них там?
По слухам скоро строевой смотр,может,готовятся
Смотр - хорошо. Но мамы тоже должны слышать голоса и фразу, что всё хорошо. Хоть бы СМС-ку скинул. Так ведь её дольше писать, чем сказать одну фразу.
Всем Добрый день!
Добрый день!!! Давно не было Вас)))
Муличка
Добрый день.Давно Вас не видели.Зато слышали,как ваши РДшники в субботу штаб освобождали.А ещё смешно было смотреть на местных собак,которые из-за столовой выглядывали:что они там расстрелялись?
Поздравляю всех с прошедшими и наступающими датами![взломанный сайт]
Первые пошли! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Дооомоой!!! Ура, Урааа, Урааааа!
Добрый день.Давно Вас не видели.Зато слышали,как ваши РДшники в субботу штаб освобождали.
Таааак! Почему не знаю, почему не доложили?! Только стоит на время выйти из строя и на тебе...... Шуму много было? Надеюсь из штабных все целы остались?
Артиллеристы, пробное тепло дадут в казармах сегодня, основное 17-18 октября.
Предлагаю родителям дальнейшую атаку ОАО "Славянка":
Телефон Одинцовского отделения - 8 (495) 660-47-01
Наро-Фоминский район, п. Калининец, в/г 1 - диспетчерская служба: 8 (496) 346-98-18
Всем доброго дня!
Отредактировано Муми (15.10.2012 14:26)
Родители, чьи дети участвуют в Марше на Красной площади 7 ноября - информация о пригласительных билетах (возможно или нет их получить) будет сегодня на форуме ближе к вечеру.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)