Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

дачница написал(а):

так если сейчас уже ждете пополнения,так почему после 15ноября,они одни останутся?

Изначально, когда бойцов распределяли после учебки, их, тех, что из нового призыва, оказалось три человека во взводе среди, скажем сорока старослужащих.
Пока новый осенний призыв будет готовиться к присяге в учебке, дембеля уйдут по домам, а во взводе останутся три человека.
"Всё элементарно, Ватсон..." ))))

0

632

IRINA mama написал(а):

Романова а ваши как? Тоже могучая кучка? У вас тепло появилось?  Мальчишки сказали,что им уже шапки выдают.

Да, наших весенников четверо на сорок "с хвостиком" старослужащих.
Вчера тепла в кубриках ещё не было. Может быть "с понедельника начнут"...

0

633

Тамара C Днём Рожденья!!!!!!
http://anime.wayy.ru/_ph/26/2/562515682.gif

0

634

Добрый день всем!
только догнала 8-)
Андрей с прошедшим!!!Всех благ!!! (лучше поздно, чем никогда)

Отредактировано Светик-семицветик (15.10.2012 10:49)

0

635

Светлана66 написал(а):

Доброе утро и хорошего дня ! Ура!!!!! у нас сегодня 5 месяцев!!!

Доброе утро!!!Ещё немного,ещё чуть-чуть!!! :flag:  8-)

Отредактировано Xenia (15.10.2012 11:01)

+1

636

На работе думак, отапление не подключено, а настроение все равно хорошее, нам две бани осталось! :flag:  Скорее бы.. Я наверно больше жду дембель чем мой солдат! :crazyfun:

+5

637

Люнча написал(а):

Я наверно больше жду дембель чем мой солдат!

Дорогая,пусть эти 2 недели пролетят как один миг!!! ( и нам поближе будет к дембелю) :jumping:

0

638

Всем добрый день!

Всем добрый день!

Отредактировано Катрин76 (15.10.2012 12:11)

0

639

я своего спросила что будет первым делом когда выйдешь за ворота части, жду.... съем вот это или куплю вот то!а он - "пойду на заправку!!!"  :D  а зачем думайте сами?

0

640

Добрый день. У нас погода второй день солнышком балует. Чудо. Вчера был праздник Покрова Богородицы. Всех с праздником! Вчера ждала звонка от сына, а он так и не позвонил. Что у них там? Вроде в воскресенье должны давать телефоны?!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)