Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Доброе утро и хорошего дня ! Ура!!!!! у нас сегодня 5 месяцев!!! :flag:

+5

622

Доброе утро!

0

623

Светлана66
Ура!!!!! у нас сегодня 5
месяцев!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Доброе утро!!!!

0

624

дачница написал(а):

так если сейчас уже ждете пополнения,так почему после 15ноября,они одни останутся?

Доброго дня! Я так поняла,что ребят берут на место тех ребят,которые уходят, могу и ошибаться. А у нас весь взвод одним днем за ворота уходит. Так получилось, а мои орлы там оказались потому-что на конкретные должности нужна была замена из молодых и их специально отбирали. Ведь и через год ситуация повторится, сейчас наберут весь взвод, а следующей осенью они опять все уйдут. Круговорот солдат. С другой стороны это даже и хорошо,весь взвод оказывается одного срока призыва.Романова а ваши как? Тоже могучая кучка? У вас тепло появилось?  Мальчишки сказали,что им уже шапки выдают.

0

625

Здравствуйте, доброго дня и хороших новостей :flag:  :flag:  :flag:

0

626

доброго утра... пусть у вас день будет хорошим...

0

627

Светлана66 написал(а):

Ура!!!!! у нас сегодня 5 месяцев!!!

Поздравляюhttp://s1.uploads.ru/t/vWiNH.gif

0

628

Доброго утро и хорошего настроения. :yep:

0

629

Andrew! Поздравляю! Извините что с опазданием, но у меня веская причина. Желаю всего самого наилучшего и побольше!

В ТС ребятам выдали форму -ретро, брюки галифе, гимнастерка стоичкой, красотища! Зато солдаты сами говорят, что вот была настоящаа форма и красивая, в ней вся стать видна, а не то что наша от мэтра ЕПРСТ!

+1

630

Доброе утро!С понедельником!! :disappointed:
Светлана66
Поздравляю!Почти половина!! ;)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)