Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

всем спокойной ночи...

0

602

Надюша написал(а):

А у наших в казармах не топят!((( Говорят, что мерзнут! Ну что за безобразие!!!

Добрый вечер! Мой сегодня отзвонился, сказал, что топят, тепло и вода горячая в душе есть, говорит, что можно помыться вечером, правда когда время есть.

0

603

Andrew
Прошу прощения за запоздалые поздравления, но это для продления праздника!!! С Днем рождения!!! СЧАСТЬЯ!!!
http://yoursmileys.ru/tsmile/cake/t6518.gif

0

604

Всем добрый вечер!Тina спасибо за инфу :flag:

0

605

Муми написал(а):

мысли все же сходятся у людей определенной мыслительной категории

Именно так!!! :glasses:

0

606

Ну вооот, пока читала, народ разбежался...
Всех ребяток из ЗЮ и их родителей поздравляю! Свершилось, уррра!!!  :flag:
Ну, что же, всем спокойной ночи, приятных снов! http://yoursmileys.ru/tsmile/sleep/t2219.gif
Нашим мальчишкам здоровья, удачи, спокойной службы!!!

0

607

Романова написал(а):

Да, Надюша, не топят... Мой сопит и хрипит уже. (((((

Добрый вечер! Просто безобразие)))не май месяц))) :mad:

0

608

пуля написал(а):

А вот интересно, приедут они сейчас сержантами. А их там опять, как новобранцев встетят ( отжиманиями - приседаниями ) или всё таки "как людей" ?
Кааак же хооочется, чтоб по людскииии .....
А как было у вас ????

Отредактировано пуля (Сегодня 21:36:54)

Нуууу))) Встретят как людей,по-людски!!! Я уверена!!! Не переживайте!!! :flag:  8-)

0

609

Я сегодня видела такое безмерное счастье в глазах мальчишек. Была в нашем батальоне, доделывала старые дела. Мальчишкам  в 9 роте,  рассказала про наш форум. Сказала,что они даже не представляют как мамы каждый вечер считают, что вот еще на один день сынок ближе к дому, интересуются всем-всем,что происходит у их сыночков и делятся своими знаниями. И что мы ими всеми очень сильно гордимся и какие они у нас молодцы!!!!  Знаете, они не просто улыбались и радовались, это был такой концентрат счастья в глазах и на мордашках, как лучик самого яркого солнышка. Особенно у мальчишек издалека.  Маленькие наши воины-мальчиши.

+13

610

IRINA mama написал(а):

Я сегодня видела такое безмерное счастье в глазах мальчишек. Была в нашем батальоне, доделывала старые дела. Мальчишкам  в 9 роте,  рассказала про наш форум. Сказала,что они даже не представляют как мамы каждый вечер считают, что вот еще на один день сынок ближе к дому, интересуются всем-всем,что происходит у их сыночков и делятся своими знаниями. И что мы ими всеми очень сильно гордимся и какие они у нас молодцы!!!!  Знаете, они не просто улыбались и радовались, это был такой концентрат счастья в глазах и на мордашках, как лучик самого яркого солнышка. Особенно у мальчишек издалека.  Маленькие наши воины-мальчиши.

:cool: плачу))) :'(

Отредактировано Xenia (14.10.2012 23:24)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)