Кааак же хооочется, чтоб по людскииии .....
Я тоже всё поэтому поводу переживаю, им и так хватило! Но по людски - это наверное не про армию. Там по армейски, а это ни чего хорошего! Это я уже почти за пять месяцев поняла...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)
Кааак же хооочется, чтоб по людскииии .....
Я тоже всё поэтому поводу переживаю, им и так хватило! Но по людски - это наверное не про армию. Там по армейски, а это ни чего хорошего! Это я уже почти за пять месяцев поняла...
Так я ж сержантов - осенников имею ввиду
не переживай... я уверена, что встретят как равных...
Так я ж сержантов - осенников имею ввиду
Да им сейчас натаскать сержантов новых нужно, не до глупостей.
Я думаю, что отжиматься они в ЗЮ научилсь. Будем надеяться, что встретят как своих преемников.
А чо?! Я тоже хочу лишние деньги Продам на старости схему устройства артиллерийских батарей Уточняю на всякий случай - батарей отопления
Девчонки, ну чего вы раньше времени переживаете. Думайте о хорошем - мысль материальна. И все будет хорошо!
осенникам осталось всего ничего до дембеля... правильно Муми говорит - не будет времени для глупостей...
А мы всегда стараемся думать о хорошем....
времени для глупостей...
У какой-нибудь "редиски" время на всё находится!!!! Руки б этим "редискам" обровнять по самые уши!!!!
У какой-нибудь "редиски" время на всё находится!!!! Руки б этим "редискам" обровнять по самые уши!!!!
Туся... ну так в любой отаре паршивая овца есть...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)