А допуск есть?Это ж армия,сантехника то секретная
Вот как раз себе на черный день секретик и припасу
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)
А допуск есть?Это ж армия,сантехника то секретная
Оля, прости!!!!! С праздником тебя! Успехов, карьерного роста, здоровья тебе и всем близким, счастья и денег!!! Чтоб всегда на всё хватало и лишние были!!!!
Тусечка, огромное мерси))))
Так вот не греет у артиллеристов.Может,они батареи перепутали
во Елена, интригу завесила)))))))))))
Так вот не греет у артиллеристов.Может,они батареи перепутали
Столько мужиков там на 1 кв. м., что мне даже стыдно какие-то советы давать
А вот интересно, приедут они сейчас сержантами. А их там опять, как новобранцев встетят ( отжиманиями - приседаниями ) или всё таки "как людей" ?
Кааак же хооочется, чтоб по людскииии .....
А как было у вас ????
Отредактировано пуля (14.10.2012 21:36)
А вот интересно, приедут они сейчас сержантами. А их там опять, как новобранцев встетят ( отжиманиями) или всётаки "как людей" ? Кааак же хооочется, чтоб по людскииии .....
да ну... вряд ли... все же в Зю были... мой многих помнит... говорит "одного же призыва, чего выпендриваться"
во Елена, интригу завесила)))))))))))
А чо?! Я тоже хочу лишние деньги Продам на старости схему устройства артиллерийских батарей Уточняю на всякий случай - батарей отопления
да ну... вряд ли... все же в Зю были... мой многих помнит... говорит "одного же призыва, чего выпендриваться"
Так я ж сержантов - осенников имею ввиду
А у наших в казармах не топят!((( Говорят, что мерзнут! Ну что за безобразие!!!
Да, Надюша, не топят... Мой сопит и хрипит уже. (((((
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)