Да, вот так у нас!((( некоторые мальчишки говорят, что спят в бушлатах. Разве это дело?
Не дело.А я вспомнил,как мы в общаге спали в тулупах и шапках,а на окне вода в банке замерзала.Хотя отопление было.Сибирь,однако
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)
Да, вот так у нас!((( некоторые мальчишки говорят, что спят в бушлатах. Разве это дело?
Не дело.А я вспомнил,как мы в общаге спали в тулупах и шапках,а на окне вода в банке замерзала.Хотя отопление было.Сибирь,однако
Ура!!!! И мой отзвонился! Всё нормально!
Отредактировано Туся1967 (14.10.2012 21:07)
Но мы же не в Сибири, в самом деле! Если бы во всей части не топили, не так обидно бы было. А так получается, у кого то тепло, а кто то как в Сибири.((((((
Ура!!!! И мой отзвонился! Всё нормально!
С этими звонками нервная система в разносе
С этими звонками нервная система в разносе
Мумичка, это не нервная система, а её жалкие останки!!!! Поэтому и заносит!!!
А так получается, у кого то тепло, а кто то как в Сибири.((((((
И никаких прогнозов?
всем добрый вечер... а мой звонит как раз как Андрей говорит - с 20 до 21, перед вечерней поверкой... минут за 25 до нее
Поэтому и заносит!!!
Очень хочется верить, что после распределения с этим будет как-то поспокойнее.
минут за 25 до нее
Привет, Оль! Аналогично. С праздником тебя!
Привет, Оль! Аналогично. С праздником тебя!
привет Леночка... спасибочки))))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)