Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Пенсионерка   :flag:
Скорей делитесь радостью!!!!!!!
Я так за вас рада!!! Сыну респект и уважуха, он это сделал и никому теперь не должен!

0

442

Всем добрый вечер! Сегодня привезли сына домой. Еще младшая дочь сдала на права, так-что у нас сегодня двойной праздник. По контракту сына просили остаться, а трудоустройство в силовые структуры не предлагали. Сейчас молодежь ушла гулять. Сын еще толком не поймет, что он уже дома. Вчера забирали с КПП 2, вышел к нам около 11 часов, ребята провожали и ст. лейтенант, сказал нам спасибо за сына. Они в это время на плацу готовились к параду.

+12

443

Пенсионерка написал(а):

ребята провожали и ст. лейтенант, сказал нам спасибо за сына

Как приятно вам было на всё это смотреть !!! Я вас поздравляю. Пусть у него всё будет только хорошо  :flag:

0

444

Пенсионерка
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Пусть все у Вас в жизни сложится!!! :flag:

0

445

Пенсионерка написал(а):

По контракту сына просили остаться,

Поздравляю Вас с Дембелем!!!
А по контракту предлагали служить где?

0

446

Пенсионерка написал(а):

Всем добрый вечер! Сегодня привезли сына домой.

Везения в трудоустройстве и  счастья в личной жизни сыну, а вам замечательной снохи!!!!

0

447

Как я за Вас рада!!! :flag:  МОЛОДЦЫ!!! :flag:                                                                                                  Закончился сегодня службы срок,
С дембелем вас! Вот и отслужили!
И армейский мужества урок
Вы за это время получили!
Каждый день – «Подъём»! «Вперёд»! «Отбой»!
Но сегодня долгожданная свобода
Машет вам приветственно рукой,
Вас, встречая радостно у входа! ©

Отредактировано Xenia (12.10.2012 23:24)

0

448

Большое спасибо за поздравления! Я еще и сама не осознала, что сын дома. Сегодня ходил лечить зубы, в армии промучился почти год Последняя его караульная служба проходила в академии, предлагали там остаться, а куда еще, я сейчас точно не скажу, но предлагали часто. Высшее образование у него уже есть. Сказал, что 3 человека подписали контракт.

0

449

Пенсионерка написал(а):

Сказал, что 3 человека подписали контракт.

Если не секрет: в какой роте служил Ваш сын?

0

450

Пенсионерка написал(а):

Я еще и сама не осознала, что сын дома

Какое это счастье!!!На Вашей улице ПРАЗДНИК!!!Ну а мы будем ждать своего.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)