Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

ДОльга написал(а):

А в извещении,что написано? А то я вчера из письменного ящика достала извещение,написано заказное письмо,правда вес смутил 20гр. наверно опять из налоговой

Точно не помню. Наложный платёж. Вес примерно грамм 170.
А и сумма стояла 790 рублей !!!  :flag:  Именно по ней я и определила, что это не налоговая. А то муж сразу смял и хотел выбросить. Я эту бумажку случайно увидела

Отредактировано пуля (12.10.2012 22:25)

0

432

Завтра в ТС с утра строевой смотр!Хоть бы только дождя не было,а то промокнут все на плацу((

0

433

Леля Тирана написал(а):

Мне любимый сказал, что в нашу часть могут не поступить пополнение((( кто-нибудь про это слышал??

:tired:  пока не слышала. Кто готов об этом рассказать ?  Или пообсуждать возможные варианты ?

0

434

Осенники, кому-нибудь из ребят в части предлагали трудоустройство в "силовые ведомства"?

0

435

Добрый вечер!

0

436

Всем добрый вечер!
А кому нибудь, кто в КА, приходили такие фотки по почте? У нас только те, которые были сделаны до присяги в части и мы их приобрели перед самой присягой. В прошлом декабре они стоили 650 рублей.

0

437

Мамик написал(а):

Анекдот:
Все больше никогда не буду пить коньяк!
--- А почему?
В пятницу  на работе устала как собака.
Пришла домой , постояла под душем
Нырнула под одеяло, выпила бутылочку коньяка
---- Ну и че?
Меня в этом одеяле в трех ресторанах видели...

:crazyfun: :cool:  :flag:

Отредактировано Xenia (12.10.2012 22:44)

0

438

Добрый вечер!

Елена 2012-2013 написал(а):

Осенники, кому-нибудь из ребят в части предлагали трудоустройство в "силовые ведомства"?

Мне сын ничего не говорил.

+1

439

janna написал(а):

Добрый вечер ВСЕМ!!!
Сынуля позвонил,говорит всю неделю зуб болит(( На вопрос "Почему к зубному не пошел?" услышала "Здесь один метод лечения-удаление плоскогубцами и без обезболевания!" (( Вот хотим завтра в увал отпроситься!Зубная боль это же ужас!

Ой,у самой чё-то заныло)))),вот такая впечатлительная))) Конечно надо вылечить,постараться в увал тогда.Нет ничего хуже зубной боли)))Пусть зуб у вашего сына выздоравливает (в смысле вылечите)скорей!!! :flag:

Отредактировано Xenia (12.10.2012 22:49)

0

440

Немрого лирики на сон грядуший-

скрытый текст

Кругом пусть болота с трясиной,
И омуты с чертом на дне,
Но мамы великой России
Как пули летят по стране!
Не дремлют их мокрые очи,
Сердца не устанут стучать,
Готовы они и средь ночи
Лететь сыновей выручать.
Забудьте про маму в платочке,
Что слезы лила у крыльца,
Что вести ждала о сыночке,
Слагая часы в месяца.
Мы вам не перечим - учите
Вы наших детей воевать.
Но кончится срок - их верните
Здоровыми!!! Слышите?!!!
                                  МАТЬ.

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)