Так что если ещё кому придёт извещение - это такой альбом.
Привет! А в извещении,что написано? А то я вчера из письменного ящика достала извещение,написано заказное письмо,правда вес смутил 20гр. наверно опять из налоговой
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)
Так что если ещё кому придёт извещение - это такой альбом.
Привет! А в извещении,что написано? А то я вчера из письменного ящика достала извещение,написано заказное письмо,правда вес смутил 20гр. наверно опять из налоговой
ОКСА, добрый вечер! Давайте знакомиться
А в извещении,что написано?
А в извещении наложенный платеж. А на почте - конверт с личиком сыночка, не захочешь, а возьмешь.
А в извещении наложенный платеж. А на почте - конверт с личиком сыночка, не захочешь, а возьмешь
Спасибо! ну значит,не фото.
Ну вот...Почему-то все убегают
Дед Мазай написал(а):
Все три роты сержантов?
А что,будет отдельный сержантский батальон
И на каждого сержанта - новобранец!
Муми
Я бы с удовольствием побыла еще, но вот уже почти час борюсь с усталостью, кажется она (усталость) побеждает... Неделя выдалась уууххх, да и спала не очень...
Добрый вечер!!! У кого какие события произошли?? Мне любимый сказал, что в нашу часть могут не поступить пополнение((( кто-нибудь про это слышал??
Отредактировано Леля Тирана (12.10.2012 22:04)
Да тишина опять. И когда что будет ни кто не знает.
Мой тоже прислал смс "?????" я так поняла,что тишина и неизвестность.....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)