будут в карантине на месяц?
Кажется не было карантина, не новобранцы же
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)
будут в карантине на месяц?
Кажется не было карантина, не новобранцы же
Добрый вечер! Говорила вам, что долго сидели в ЗЮ, а вы не верили.
Ну не так долго.Они приехали 22или 23 марта.За неделю до призыва.А тут уже призыв 2 недели идёт.
У меня вопрос : наши сержантики из ЗЮ по приезду в ТС будут в карантине на месяц? Когда к ним можно будет приехать на встречу? Осеннечки вспоминайте !!!
Они будут проходить стажировку в районе месяца.Хотя вашим,может сократят.Потом 1 и 2 бат пойдет в караулы,а те кто попадёт в 3 и 4 ,поедут в Зю,набирать рядовых.Во время стажировки они будут ходить в караулы по графику батальонов.Можно выбрать свободное воскресенье.Кстати,4 бат из караулов выведен,так что предположу,что те сержанты,кто туда попадёт,поедут первыми и скоро в Зю.
Стажировка будет
Ну не так долго.
Я про наш осенний выпуск Им все время обещали, но все откладывалось
Я про наш осенний выпуск Им все время обещали, но все откладывалось
Эти не знают ещё в каких батальонах будут.Короче,учебка теперь Ковровская,вот и неразбериха
Отредактировано Andrew (12.10.2012 21:31)
Почему то ребята не хотят оставаться в учебке, рвутся в батальоны
Почему то ребята не хотят оставаться в учебке, рвутся в батальоны
Да они там шизеют,в этом маленьком пространстве.
Наш папа сегодня в Москве по работе, а бойца не повидал. Повидал только грандиозные пробки.
Наш папа сегодня в Москве по работе, а бойца не повидал. Повидал только грандиозные пробки.
И наш сегодня так же, хотя уехал в 4 утра, только приехал и в сторону КА, даже некогда доехать было, но воскресенье не за горами увидимся.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)