Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

пуля написал(а):

будут в карантине на месяц?

Кажется не было карантина, не новобранцы же

0

412

Партизанка написал(а):

Добрый вечер! Говорила вам, что долго сидели в ЗЮ, а вы не верили.

Ну не так долго.Они приехали 22или 23 марта.За неделю до призыва.А тут уже призыв 2 недели идёт.

пуля написал(а):

У меня вопрос : наши сержантики из ЗЮ по приезду в ТС будут в карантине на месяц?  Когда к ним можно будет приехать на встречу? Осеннечки вспоминайте !!!

Они будут проходить стажировку в районе месяца.Хотя вашим,может сократят.Потом 1 и 2 бат пойдет в караулы,а те кто попадёт в 3 и 4 ,поедут в Зю,набирать рядовых.Во время стажировки они будут ходить в караулы по графику батальонов.Можно выбрать свободное воскресенье.Кстати,4 бат из караулов выведен,так что предположу,что те сержанты,кто туда попадёт,поедут первыми и скоро  в Зю.

0

413

Стажировка будет

0

414

Andrew написал(а):

Ну не так долго.

Я про наш осенний выпуск 8-) Им все время обещали, но все откладывалось

0

415

Партизанка написал(а):

Я про наш осенний выпуск  Им все время обещали, но все откладывалось

Эти не знают ещё в каких батальонах будут.Короче,учебка теперь Ковровская,вот и неразбериха :dontknow:

Отредактировано Andrew (12.10.2012 21:31)

0

416

Почему то ребята не хотят оставаться в учебке, рвутся в батальоны

0

417

Партизанка написал(а):

Почему то ребята не хотят оставаться в учебке, рвутся в батальоны

Да они там шизеют,в этом маленьком пространстве.

0

418

Andrew написал(а):

Эти не знают ещё в каких батальонах будут.Короче,учебка теперь Ковровская,вот и неразбериха

Думаю вы как всегда правы http://s1.uploads.ru/t/1peZi.gif

0

419

Наш папа сегодня в Москве по работе, а бойца не повидал. Повидал только грандиозные пробки.  :dontknow:

0

420

Партизанка написал(а):

Наш папа сегодня в Москве по работе, а бойца не повидал. Повидал только грандиозные пробки.

И наш сегодня так же, хотя уехал в 4 утра, только приехал и в сторону КА, даже некогда доехать было, но воскресенье не за горами увидимся.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)