Муми, а что это значит?что за операция?возможно их куда-то отправят?
Товарищи родители, без паники. Никого никуда не отправят. Это просто "вахта". Наша "вотчина" - это Москва (стадионы, площади и т.д.). Повторюсь - это всего лишь то, что я слышала.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)
Муми, а что это значит?что за операция?возможно их куда-то отправят?
Товарищи родители, без паники. Никого никуда не отправят. Это просто "вахта". Наша "вотчина" - это Москва (стадионы, площади и т.д.). Повторюсь - это всего лишь то, что я слышала.
по непроверенным данным разведки (с большой долей сомнения) приезд сержантов может произойти раньше 20 октября...
по непроверенным данным разведки (с большой долей сомнения) приезд сержантов может произойти раньше 20
Привет, Олечка! Это точно, что мы точно ничего знать не можем, такой вот каламбур
Доброго дня! Девочки, обращаюсь к мамам, подскажите. пожалуйста, если вы вдруг узнаете,что вашего сына командир роты назвал "фуфлом", как вы к этому отнесетесь? Вопрос по делу. Маленькое отступление: Моего сына никто так не называл, и япритензий к комроты неимею. Тут обсуждала с комитетом солдатских матерей методы воспитания ДЕТЕЙ в армии. Что-то я уже ничего не понимаю.
Лена, привет))) да ужжжжж....))
Ирина... это слово, которое вы назвали... самое безобидное... я прочитала вКонтакте у отслуживших ребят самые расхожие обращения офицеров к солдатам... "Фуфло" нервно курит в стороне... все зависит от людей... увы((((
Отредактировано Olga_ivanovo (10.10.2012 11:29)
Товарищи родители, без паники. Никого никуда не отправят. Это просто "вахта". Наша "вотчина" - это Москва (стадионы, площади и т.д.).
т.е. возможно будут охранять объекты в Москве?
подскажите. пожалуйста, если вы вдруг узнаете,что вашего сына командир роты назвал "фуфлом", как вы к этому отнесетесь?
крайне негативно что за методы воспитание путем оскорблений!?
Света... мы относимся негативно, это обидно... но изменить вы считаете можно?
Светик-семицветик написал(а):
Света... мы относимся негативно, это обидно... но изменить вы считаете можно?
Подпись автора
увы...думаю нет, к сожалению((( но!относиться к этому иначе не могу, да и не хочу!
если вы вдруг узнаете,что вашего сына командир роты назвал "фуфлом", как вы к этому отнесетесь?
Отнесусь я к этому негативно, но, скорее всего, именно об этом я не узнаю - все-таки парни в 20 лет научились фильтровать и отделять зерна от плевел. Очень на это надеюсь А остальное - на совести офицеров, их "власти" и личных комплексах.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)