Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)

Сообщений 31 страница 40 из 1000

31

Светик-семицветик написал(а):

Муми, а что это значит?что за операция?возможно их куда-то отправят?

Товарищи родители, без паники. Никого никуда не отправят. Это просто "вахта". Наша "вотчина" - это Москва (стадионы, площади и т.д.). Повторюсь - это всего лишь то, что я слышала.

0

32

по непроверенным данным разведки (с большой долей сомнения) приезд сержантов может произойти раньше 20 октября...

0

33

Olga_ivanovo написал(а):

по непроверенным данным разведки (с большой долей сомнения) приезд сержантов может произойти раньше 20

Привет, Олечка! Это точно, что мы точно ничего знать не можем, такой вот каламбур :)

0

34

Доброго дня! Девочки, обращаюсь к мамам, подскажите. пожалуйста, если вы вдруг узнаете,что вашего сына командир роты  назвал "фуфлом", как вы к этому отнесетесь? Вопрос по делу. Маленькое отступление: Моего сына никто так не называл, и япритензий к комроты неимею. Тут обсуждала с комитетом солдатских матерей методы воспитания ДЕТЕЙ в армии. Что-то я уже ничего не понимаю.

0

35

Муми написал(а):

Лена, привет))) да ужжжжж....))

0

36

IRINA mama написал(а):

Ирина... это слово, которое вы назвали... самое безобидное... я прочитала вКонтакте у отслуживших ребят самые расхожие обращения офицеров к солдатам... "Фуфло" нервно курит в стороне... все зависит от людей... увы((((

Отредактировано Olga_ivanovo (10.10.2012 11:29)

0

37

Муми написал(а):

Товарищи родители, без паники. Никого никуда не отправят. Это просто "вахта". Наша "вотчина" - это Москва (стадионы, площади и т.д.).

т.е. возможно будут охранять объекты в Москве?

IRINA mama написал(а):

подскажите. пожалуйста, если вы вдруг узнаете,что вашего сына командир роты  назвал "фуфлом", как вы к этому отнесетесь?

крайне негативно :mad: что за методы воспитание путем оскорблений!?

0

38

Света... мы относимся негативно, это обидно... но изменить вы считаете можно?

0

39

Olga_ivanovo написал(а):

Света... мы относимся негативно, это обидно... но изменить вы считаете можно?
Подпись автора

увы...думаю нет, к сожалению((( но!относиться к этому иначе не могу, да и не хочу!

+1

40

IRINA mama написал(а):

если вы вдруг узнаете,что вашего сына командир роты  назвал "фуфлом", как вы к этому отнесетесь?

Отнесусь я к этому негативно, но, скорее всего, именно об этом я не узнаю - все-таки парни в 20 лет научились фильтровать и отделять зерна от плевел. Очень на это надеюсь :) А остальное - на совести офицеров, их "власти" и личных комплексах.

+6

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)