Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Мы в КА! просто ребята говорят, что все документы  подписываются в Теплом стане, а вот восколько их отдадут на руки?

0

382

Спасибо Andrew -все разъяснили! Ждем субботу , как бога!

+3

383

http://s1.uploads.ru/t/8Z6yb.gif

0

384

Всем добрый вечер,желаю отличных выходных![взломанный сайт]

0

385

Амалия Керчь написал(а):

Всем добрый вечер! Кто знает, затопили казармы в КА, а то мой боец совсем не звонит, начинаю волноваться.

Мой сегодня звонил, говорит, что холодно, кубрики не отапливают ещё.

0

386

Муми написал(а):

Добрый! Затопили еще на прошлой неделе, в казармах тепло.

А мне мой сегодня сказал, что не топят. Сам весь в соплях...

0

387

Романова написал(а):

А мне мой сегодня сказал, что не топят. Сам весь в соплях...

добрый вечер... а мой говорит, что отопление включили... и Муми сама в прошлый выходной на себе это чувствовала...

0

388

У своего солдатика тоже про отопление спрашивала -говорит что затопили в кубриках тепло.Может просто топят не во всех казармах,у нас поначалу сушилки не работали краны подтекали .

0

389

Анекдот:
Все больше никогда не буду пить коньяк!
--- А почему?
В пятницу  на работе устала как собака.
Пришла домой , постояла под душем
Нырнула под одеяло, выпила бутылочку коньяка
---- Ну и че?
Меня в этом одеяле в трех ресторанах видели...
:D  :D  :crazyfun:

+7

390

Всем добрый вечер.
Сегодня получила фотографии сына. Называется альбом на память о присяге. Отдала 850 рублей. Фото разного формата и большие 20*30 несколько , и поменьше 10*15 несколько, и совсем моленькие 3*5 есть. Ещё прилагается альбом с общими тематическими картинками армейскими. В нём вставлены 2 фото сына : на присяге и с автоматом. Качество фотографий мне понравились гараздо больше, чем те, что в день присяги продавались. Да и вид у бойца здоровый. А то на тех лицо было какими то пятнами непонятного цвета. Считаю 1,5 часа отстояла на почте не зря. Так что если ещё кому придёт извещение - это такой альбом. http://s1.uploads.ru/t/gswzQ.gif

Отредактировано пуля (12.10.2012 20:39)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)