Товарищи родители! подскажите пож-та, дембель выпадает на субботу! Отпустят ли в выходной?
Точно не скажу,но в армии суббота-не выходной.Должны отпустить.Тут как-то офицеры писали про это.Но сейчас их нет.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)
Товарищи родители! подскажите пож-та, дембель выпадает на субботу! Отпустят ли в выходной?
Точно не скажу,но в армии суббота-не выходной.Должны отпустить.Тут как-то офицеры писали про это.Но сейчас их нет.
Должны. Мне ребята как-то сказали, какая сила самая страшная в армии? -мамы! Должны отпустить, если документы все оформят. В армии выходных не бывает. Где он у Вас?
Отредактировано IRINA mama (12.10.2012 18:26)
IRINA mama
Не переживайте,а то Вы как будто оправдываетесь.Пошли они все нафиг.
ну вот, пока писала-ветер поменялся. Простите, засранку. Чукча-писатель
Ну это Вы зря! Таким мыслям никакой ветер не страшен! Прямо в точку!
, какая сила самая страшная в армии? -мамы!
Ольгуша
Вот нашёл в старом домике,Натуся писал.Если дембель выпадает на воскресенье,то отпустят в субботу.Делаем вывод,в субботу отпускают в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение-23)
IRINA mama
Не переживайте,а то Вы как будто оправдываетесь.Пошли они все нафиг.
Спасибо Андрей! А то реально, что-то совсем зациклилась. Нафиг они пошли уже давно. Я на формум часто захожу-тут так замечательно. И я тут не одна.
.Пошли они все нафиг.
Это о ком???
Это о ком???
О тех,кто Ирину достаёт,особенно на работе
Отредактировано Andrew (12.10.2012 18:35)
Andrew написал(а):
.Пошли они все нафиг.Это о ком???
Подпись автора
Телефон Родительского комитета в/ч 61899 это помощь Вам и Вашим Солдатам № +7(903)599-73-77
ТС 3сб
Это про всех, кому с нами не по пути!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)