Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Andrew написал(а):

Да бросайте вы про армию говорить.

Тогда о чем? О снах, о книгах, и черт меня попутал крикнуть привет  :D

+3

362

Амалия Керчь написал(а):

Всем добрый вечер! Кто знает, затопили казармы в КА, а то мой боец совсем не звонит, начинаю волноваться.

Добрый! Затопили еще на прошлой неделе, в казармах тепло.

0

363

Муми написал(а):

Тогда о чем?

Давайте про рецепты,потом придёт Страшный разведчик и всех почикает  :D

0

364

Andrew написал(а):

Давайте про рецепты,потом придёт Страшный разведчик и всех почикает

Мне Разведчик индульгенцию выдал  :crazyfun:

0

365

Муми написал(а):

Затопили еще на прошлой неделе, в казармах тепло.

Спасибо за хорошие новости.

0

366

Andrew написал(а):

Давайте про рецепты

Про рецепты...,так же есть отдельная веточка! С рецептами туда!
:flag:
Хотя дембельский рецептик можно! :flag:

0

367

Старшина написал(а):

Когда мои начинают рассказывать,сколько они заплатили,и что они предприняли,чтобы их сын не служил,я не могу  их слушать,просто ухожу от разговора! Каждому свое!!! Мы тоже не бежали впереди паравоза с криками: "Хочу в армию!" Ну так получилось....! Теперь остается надеяться,что  выводы сделаны, и что все сложится!!!     
     ТС 3сб

Вот! Согласна на все 200% и со всеми согласна. Наши дети-наше все, мы гражданские, они военные и все понимают, что армия это граница между миром и любым конфликтом. Самая сильная молитва любой мамы -это за мир без войны. Я не хочу слышать ни от кого.что наши мальчики служат не потому-что они граждане этой страны и как мужчины должны быть защитниками, а потому-что их просто не откупили, люди которых наши дети защищают, не имеют права так говорить. Не понимаю, почему основная масса народа считает, что служба-это для лохов! Нет, косить от армии-это для лохов и трусов. Всю жизнь сидеть у мамкиной юбки -мужчина не может. Я не говорю про всех ребят, есть действительно хорошие парни, и самостоятельные и заботливые, которые не попали в армию по разным обстоятельствам. Обстоятельства у всех разные. Но, нормальный мужчина должен быть защитником, а не трусом. И наши мальчишки-мужчины. Я не боюсь жизни после дембеля. Вижу,что ребенок стал трезво оценивать свои возможности и научился расчитывать на себя. Раньше он говорил, а что тебе денег жалко?, а теперь, когда я ему сказала, сколько будет стоить то,что он планирует, он сказал- дороговато, надо поискать другой вариант, я же не смогу столько сразу зарабатывать. Я вижу "разум в этих глазах" и мне наконец, спокойно за него.

+7

368

Товарищи родители! подскажите пож-та, дембель выпадает на субботу! Отпустят ли в выходной?

0

369

ну вот, пока писала-ветер поменялся. Простите, засранку. Чукча-писатель

0

370

Старшина написал(а):

Про рецепты...,так же есть отдельная веточка! С рецептами туда!

Это я пошутил.Короче пятница,надо чуть-чуть расслабиться,выпить за то,чтоб у бойцов на службе происшествий не происходило.Должно помочь

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)