Да бросайте вы про армию говорить.
Тогда о чем? О снах, о книгах, и черт меня попутал крикнуть привет
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)
Да бросайте вы про армию говорить.
Тогда о чем? О снах, о книгах, и черт меня попутал крикнуть привет
Всем добрый вечер! Кто знает, затопили казармы в КА, а то мой боец совсем не звонит, начинаю волноваться.
Добрый! Затопили еще на прошлой неделе, в казармах тепло.
Тогда о чем?
Давайте про рецепты,потом придёт Страшный разведчик и всех почикает
Давайте про рецепты,потом придёт Страшный разведчик и всех почикает
Мне Разведчик индульгенцию выдал
Затопили еще на прошлой неделе, в казармах тепло.
Спасибо за хорошие новости.
Давайте про рецепты
Про рецепты...,так же есть отдельная веточка! С рецептами туда!
Хотя дембельский рецептик можно!
Когда мои начинают рассказывать,сколько они заплатили,и что они предприняли,чтобы их сын не служил,я не могу их слушать,просто ухожу от разговора! Каждому свое!!! Мы тоже не бежали впереди паравоза с криками: "Хочу в армию!" Ну так получилось....! Теперь остается надеяться,что выводы сделаны, и что все сложится!!!
ТС 3сб
Вот! Согласна на все 200% и со всеми согласна. Наши дети-наше все, мы гражданские, они военные и все понимают, что армия это граница между миром и любым конфликтом. Самая сильная молитва любой мамы -это за мир без войны. Я не хочу слышать ни от кого.что наши мальчики служат не потому-что они граждане этой страны и как мужчины должны быть защитниками, а потому-что их просто не откупили, люди которых наши дети защищают, не имеют права так говорить. Не понимаю, почему основная масса народа считает, что служба-это для лохов! Нет, косить от армии-это для лохов и трусов. Всю жизнь сидеть у мамкиной юбки -мужчина не может. Я не говорю про всех ребят, есть действительно хорошие парни, и самостоятельные и заботливые, которые не попали в армию по разным обстоятельствам. Обстоятельства у всех разные. Но, нормальный мужчина должен быть защитником, а не трусом. И наши мальчишки-мужчины. Я не боюсь жизни после дембеля. Вижу,что ребенок стал трезво оценивать свои возможности и научился расчитывать на себя. Раньше он говорил, а что тебе денег жалко?, а теперь, когда я ему сказала, сколько будет стоить то,что он планирует, он сказал- дороговато, надо поискать другой вариант, я же не смогу столько сразу зарабатывать. Я вижу "разум в этих глазах" и мне наконец, спокойно за него.
Товарищи родители! подскажите пож-та, дембель выпадает на субботу! Отпустят ли в выходной?
ну вот, пока писала-ветер поменялся. Простите, засранку. Чукча-писатель
Про рецепты...,так же есть отдельная веточка! С рецептами туда!
Это я пошутил.Короче пятница,надо чуть-чуть расслабиться,выпить за то,чтоб у бойцов на службе происшествий не происходило.Должно помочь
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)