Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

IRINA mama написал(а):

потихоньку схожу с ума. Только про сына и про армию и могу говорить. Что болит. СПАСИБО!!!!

Примите еще одну сумашедшую! Коллеги про внуков,или кто о чем,а я только про армию! Но дембель неизбежен, и я начинаю подозревать,что существует жизнь после армии, и поверьте мне,она гораздно сложнее :dontknow:  :flag:

+2

352

IRINA mama написал(а):

Спасибо ВАМ огромное за поддержку! А то у меня ощущение, что потихоньку схожу с ума. Только про сына и про армию и могу говорить. Что болит. СПАСИБО!!!!
Лена, все с банкомата перепишу и сообщу. А то ишь!!!, деньги собирают, а порядок навести не могут. Развели тут коммунизм-понимаешь. А мы на них зайцев с вилами. Деда Мазай- одолжишь бойцов на правое дело?

Отредактировано IRINA mama (Сегодня 16:51:00)

тут все потихоньку сходят с ума по своим детям!!! Вместе веселее!!! :crazyfun:   Ничего))))Всё будет ХОРОШО!!! :flag:

+1

353

Старшина написал(а):

Но дембель неизбежен, и я начинаю подозревать,что существует жизнь после армии, и поверьте мне,она гораздно сложнее

Вот-вот...чем ближе дембель,тем  мне как то страшновато становится....что там нас ждет ....с учебой,с работой :dontknow:

0

354

Девочки, а я нашла способ угомонить "сочувствующих" коллег - я рассказываю им о службе с юмором, все эти байки, которые ребята нам рассказывают. Многие теперь прям-таки ждут от меня историй :) Главное - заинтересовать  :crazyfun:  И заинтриговать  ;) А вот ни у одной из моих подруг сыновья (в возрасте от 18 до 22 лет на сегодняшний момент) в армию не пойдут. Это решение родителей. Но на то они и подруги, чтобы не нагнетать, а поддерживать.

0

355

Муми написал(а):

я рассказываю им о службе с юмором, все эти байки, которые ребята нам рассказывают.

Ну не знаю..............! Когда мои начинают рассказывать,сколько они заплатили,и что они предприняли,чтобы их сын не служил,я не могу  их слушать,просто ухожу от разговора! Каждому свое!!! Мы тоже не бежали впереди паравоза с криками: "Хочу в армию!" Ну так получилось....! Теперь остается надеяться,что  выводы сделаны, и что все сложится!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

356

Старшина написал(а):

Теперь остается надеяться,что  выводы сделаны, и что все сложится!!!

Именно так оно и будет!!!

0

357

Добрый вечер.Да бросайте вы про армию говорить.Когда сын готовился,разговаривал с отслужившими одноклассниками.Ну и сделал выводы,что это что-то вроде спортлагеря,только с военным уклоном.Вот так и считайте,что сыновья у нас в спортлагере:отжимаются,прыгают,бегают  http://s1.uploads.ru/t/5lF7j.gif

+3

358

Муми написал(а):

Именно так оно и будет!!!

СПАСИБО!!! ТАК И БУДЕТ!!! :flag:

0

359

Всем хороших выходных!!!!Ура!!!!!

0

360

Всем добрый вечер! Кто знает, затопили казармы в КА, а то мой боец совсем не звонит, начинаю волноваться.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)