Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Andrew написал(а):

IRINA mama написал(а):

Армия,понятно,дело не простое.Но вот мы тут с женой рассуждали как-то.А что опасней,в армии,где трудно,но он под присмотров отцов-командиров,или когда они слегка нетрезвые ночью по Москве в студенчестве гуляют?По мне,так второй случай опаснее.

Отредактировано Andrew (Сегодня 13:43:47)

Я тоже сильнее переживала когда мой вечерами "тусить" ходил или смотреть как "Зенит" играет...

0

342

Olga_ivanovo написал(а):

IRINA mama написал(а):

Ира... умничать со стороны (как начальник твой) - ума большого не надо... демагогия...  и такая поддержка, как ты описала, тоже на фиг не нужна...

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/790209.jpg

[взломанный сайт]

Я всегда на корню пресекаю такие разговоры, а «жалельков и поддержальщиков»  прошу в мою жизнь, не вмешиваться

0

343

IRINA mama написал(а):

Многие мальчишки сами рвутся на утилизацию. Заработать. Там платят очень хорошие деньги и жизнь относительно вольготная. Потому-что"под богом ходят". Срочников туда берут только как водителей и грузчиков. Знаю, что отбор туда очень строгий, когда из Печенги отправляли ребят на утилизацию, их проверяли спец.службы и знаю,что двух парней вычеркнули из списков на отправку-не дали на них допуск.

Не соглашусь с Вами,Ирина. :flag:  Зайдите на веточку Мулино.Я как прочитала))) o.O Этой весной 5 или 6 ребят подорвались,во всех новостях говорили))) Платят может контрактникам,а срочникам по 100 руб. за снаряд и то обманывают.У нас сосед служит на утилизации.Вообщем я СЧАСТЛИВА,что мой сын служит именно в нашей части!!!

Отредактировано Xenia (12.10.2012 14:24)

0

344

Olga_ivanovo написал(а):

... сын сказал, что в этот срок уходит почти половина их роты
Подпись автора

У моего сына в взводе после 15 ноября остается аж три человека. У нас в взводе только три весенника.

Отредактировано IRINA mama (12.10.2012 16:45)

0

345

Всем добрый день. У меня на работе, по поводу службы сына, только хорошая поддержка. А директор студ. клуба привела ко мне и моему сыну двоих ребят, которые только что (весной) вернулись из армии. Мы поговорили, меня успокоили, сыну всё рассказали, и особенно мне стало легче. Один служил в МО, другой  в 30 км. от дома. А ещё сын, когда работал, то вместе с ним работали мальчишки только что отслужившие. У него сразу появилось желание побывать в армии.

0

346

Я тута в банку с этикеткой "Московский кредитный банк" позвонила, ну нравится мне по банкам. Говорят, что все 6 банкоматов в Калининце у них работают. В режиме онлайн все в порядке. В воскресенье буду в КА- проверю. Хотя бы тот, который на КПП.

Отредактировано IRINA mama (12.10.2012 14:56)

+1

347

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста во сколько можно приехать в Т.С. в субботу,когда окрывается КПП, освобождаются бойцы?Мне бы пораньше,передала сумку и назад.Ездила всегда в воскресенье,в субботу редко.....

0

348

Людмила12
Официально в 16.00. Можно попросить ротного,может выпустит пораньше!!!

+1

349

IRINA mama написал(а):

Хотя бы тот, который на КПП

В Московском Индустриальном банке мне сказали сегодня - у нас в Калининце числятся банкоматы в в/ч 61896 и в/ч 73410. А в в/ч 61899 у нас банкомата нет  :dontknow:
Я посмотрела: в/ч 73410 - это КЭЧ. А вот с в/ч 61896 я вообще ничего понять не могу. По поисковикам это 1-й гвардейский мотострелковый Севастопольский Краснознаменный ордена Александра Невского полк (может это именно та часть, которая располагалась до нас?). А теперь "наш" банкомат до сих пор числится за ними?  :dontknow: И, оказывается, обслуживает наш банкомат не Наро-Фоминское отделение банка, а Зеленоградское. Страна чудес. Номер на банкомате д.б. семизначным...Начинается он должен с буквы А + 7 цифр. Может, ребята посмотрят, какие банкоматы каких банков у них стоят? И номера перепишут. Ну а мы дожмем :)
Всем добрый вечер!

Отредактировано Муми (12.10.2012 18:12)

0

350

Спасибо ВАМ огромное за поддержку! А то у меня ощущение, что потихоньку схожу с ума. Только про сына и про армию и могу говорить. Что болит. СПАСИБО!!!!
Лена, все с банкомата перепишу и сообщу. А то ишь!!!, деньги собирают, а порядок навести не могут. Развели тут коммунизм-понимаешь. А мы на них зайцев с вилами. Деда Мазай- одолжишь бойцов на правое дело?

Отредактировано IRINA mama (12.10.2012 16:51)

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)