Ладно, ладно!
не... ну вы видели...а? выкрутился, блин а спеть - это мы завсегда)))))) пою я плохо, но громко)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)
Ладно, ладно!
не... ну вы видели...а? выкрутился, блин а спеть - это мы завсегда)))))) пою я плохо, но громко)))
пою я плохо, но громко)))
Во, мне как раз колыбельная не помешает!
Дед Мазай написал(а):
сыночкам своим справки повыписывали и сидят рассуждают что такое хорошо, и что армия сейчас не та и делать там нечего!
Подпись автора
О, как знакомо. Только в моем случае, когда ребенка только забрали и отправили на Север, у меня нервная трясучка и стресс, плакала все время и от неизвестности и от волнения за ребенка и от пустоты. Один из моих начальников каждый вечер приходил и успокаивал меня, спасибо ему. он пытался меня поддержать как мог. Говорил, что какая я молодец-сына в армию отправила, и какой сын у меня молодец-служит, и что надо вот как-то поменять полярность жизненых приоритетов, а сына отпустить и что я не права, что так волнуюсь, надо жить дальше, найти себе увлечение, новый смысл жизни. И сын у него ну так жалеет,что не служил, так ему хотелось бы. Его сын, на минутку, работает в Министерстве Обороны, и лет ему -24. Я -женщна добрая, взяла и сказала, ну если хочет-пускай идет, возраст еще позволяет. В ответ я услышала, ну он же вот уже женился недавно и работа..... Все мне сразу стало понятно. И как человек, который "отмазал" своего ребенка от службы, может мне приходить и говорить, как правильно себя вести и как правильно ждать сына из армии, ведь он не знает как это, как буд-то сердце на время вынули. Живешь от звонка до звонка, только словами "мама, у меня все в порядке"
Дед Мазай
Добрый день всем.Что-то непонятки с сержантами какие-то.Видимо из-за смены статуса в/ч 83421.Скоро старые сержанты уходить начнут,новые ещё стажировку не прошли,да ещё не знают,в каких батах будут.Весной было не так.
я думала, что ваши попадают в привоз ковровских ребят... которые, по моим сведениям, приезжают уже сегодня-завтра... основная масса старослужащих увольняется в середине ноября... сын сказал, что в этот срок уходит почти половина их роты
Во, мне как раз колыбельная не помешает!
ага... легко! но предупреждаю... разрыв барабанной перепонки лечится долго и на 100 %
Андрей, ну вот никак не могу повлиять на эту проблему... Хотя тоже переживаю - кто молодых натаскивать будет?
Да понятно,что повлиять никто не может.Первый раз Зюзино в статусе филиала.Просто процесс обучения в ТС придётся сократить.Одно утешение,служба идёт,причём некоторые в Зю аж почти полгода будут,как в старые времена.
Ну я в смысле - помогает?
Лучше конечно,но нужен покой,а я же мелкого поднимаю,уже пол года болят.Думаю,как пойдет будет полегче
Ира... умничать со стороны (как начальник твой) - ума большого не надо... демагогия... и такая поддержка, как ты описала, тоже на фиг не нужна...
Живешь от звонка до звонка, только словами "мама, у меня все в порядке"
Армия,понятно,дело не простое.Но вот мы тут с женой рассуждали как-то.А что опасней,в армии,где трудно,но он под присмотров отцов-командиров,или когда они слегка нетрезвые ночью по Москве в студенчестве гуляют?По мне,так второй случай опаснее.
Отредактировано Andrew (12.10.2012 13:43)
А что опасней,в армии,где трудно,но он под присмотров отцов-командиров,или когда они слегка нетрезвые по Москве в студенчнстве гуляют?По мне,так второй случай опаснее.
Просто столько негатива про армию наслышаны . Я вот уже давно не смотрела ничего негативного про неё дабы нервы беречь . А совсем перед армией силу воли в кулак собрала и посмотрела " Пусть говорят " про избиения в армии . Со мной рядом есть подруга , которая просто внушила мне , что "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!" . Тем и живу . Да и сына как увижу так и понимаю , что всё хорошо . Да тяжело , да домой хочется , но " Все хорошо " и еще " Все нормально "
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)