Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Дед Мазай написал(а):

так... вроде мирное обсуждение происходит... или Мазайке покомандовать девчонками захотелось?))))))) зайки надоели?)))))))

0

322

Дед Мазай написал(а):

вы мне тут подеритесь ещё! Зайцов на вас напущу!

Даже и в мыслях не было. Просто в нашей глубинки все именно так как я пишу, я рада что Питер идет в ногу со временем! :flag:

А вот у моего друга случай про армию, до сих пор вспоминает и ржет. Им предложили разные варианты куда, а он услышал Анапа, на море никогда не был, он двумя руками в Анапу. Там оказалась учебка на несколько мес, а после этого на остров в районе Камчатки, кругом ни кого, одни пограничные столбы, с тех пор на море смотреть не может, нааасмооотрелся!!! :D

0

323

Дед Мазай написал(а):

Если только после дембеля.

да хоть когда...

0

324

Дед Мазай написал(а):

одни мужики на работе, и почти все служили

А у меня на работе почти у всех девочки ,так многие  мамы мне с умным видом : если бы у меня был сын я бы обязательно его в армию отправила . Ну ну думаю и будете всем говорить :  чего там всего год ... :crazyfun:  :rofl:

0

325

Дед Мазай написал(а):

Олечка, привет! Всё забываю спросить - получилось чего-нить из яблок то?

Привет! Получилось,я еще с папой поделилась,вот прям час назад компресс сняла. Спасибо!:flag:

0

326

"вы мне тут подеритесь ещё! Зайцов на вас напущу!"
Не мы смирные, драться не наш метод! Я просто в защиту чиновников! У уборщицы, которая убирает мой кабинет сын тоже служит. так мы активно обсуждаем с ней тему армии (как у них, как у нас)

+1

327

Olga_ivanovo написал(а):

Мазайке покомандовать девчонками захотелось?

Если только передвижной медсанбат организовать... С гастролями по в/ч России! :crazyfun:

+1

328

Дед Мазай
Добрый день всем.Что-то непонятки с сержантами какие-то.Видимо из-за смены статуса в/ч 83421.Скоро старые сержанты уходить начнут,новые ещё стажировку не прошли,да ещё не знают,в каких батах будут.Весной было не так.

0

329

ДОльга написал(а):

час назад компресс сняла.

Ну я в смысле - помогает?

ДОльга написал(а):

Спасибо!

Та нема за шо... :surprise:

Olga_ivanovo написал(а):

мирное обсуждение

Люнча написал(а):

в мыслях не было.

ОльгаАД написал(а):

драться не наш метод!

Ладно, ладно!

0

330

Andrew написал(а):

Что-то непонятки с сержантами какие-то.

Андрей, ну вот никак не могу повлиять на эту проблему... Хотя тоже переживаю - кто молодых натаскивать будет?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)