Я чиновник и мой сын служит, у меня масса знакомых в министерствах и их дети служат (это не утопия)!
Ну вот я очень рада! Значит жизнь налаживается!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)
Я чиновник и мой сын служит, у меня масса знакомых в министерствах и их дети служат (это не утопия)!
Ну вот я очень рада! Значит жизнь налаживается!!!
че у тя зайцы какие то агрессивные?
Так они эта... только после учебки. А в учебке кормили плохо! А в колхозах теперь ни капустки, ни морковки - ничего не сажают! Вот на аве фрагмент картины - "Зайцы штурмуют рынок".
Уважаемая Люнча! Я чиновник и мой сын служит, у меня масса знакомых в министерствах и их дети служат (это не утопия)!
не утопия конечно, но... исключение из правила, скорее... не обижайтесь пожалуйста... таких как вы - единицы, к сожалению
Дед Мазай
Мазай а че у тя зайцы какие то агрессивные? Не кормишь что ли?а я вообще "валяюсь" как на аву Мазая посмотрю
У сына друг в прошлом году призвался, попал в учебку на Дальнем Востоке.
Всем Здрасте!
А у меня отца забрали служить,когда родился мой ст.брат и сказали, так как ребенок дальше,чем за 30км не отправят......через неделю телеграмма,
Петропавловск-Комчатский! Во как
Так они эта... только после учебки. А в учебке кормили плохо! А в колхозах теперь ни капустки, ни морковки - ничего не сажают! Вот на аве фрагмент картины - "Зайцы штурмуют рынок".
приезжайте в Ивановскую область... я вам покажу цельные поля с капусткой и морковкой... зайцы будут счастливы и орудия труда у них уже есть... пригодятся))
Отредактировано Olga_ivanovo (12.10.2012 13:09)
ОльгаАД
Люнча
Olga_ivanovo
вы мне тут подеритесь ещё! Зайцов на вас напущу!
я вообще "валяюсь"
Рррравняйсь! Смиррррна!!! Валяться можно только после отбоя!
Всем спс, пошла покупать)))
приезжайте в Ивановскую область.
Если только после дембеля.
Всем Здрасте!
Олечка, привет! Всё забываю спросить - получилось чего-нить из яблок то?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)