Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Прапорщик запаса написал(а):

могу предположить, что о Зюзинском  завтрашнем "чуде" может знать Мазай! Он все наперед всех знает.

"Чуда" сегодня не будет. И когда оно будет, сказать затрудняюсь.

0

302

Дед Мазай написал(а):

Как мне то хорошо - одни мужики на работе, и почти все служили

Так у меня тоже одни мужики и все служили, только вот пузики себе наели, сыночкам своим справки повыписывали и сидят рассуждают что такое хорошо, и что армия сейчас не та и делать там нечего!

0

303

Наталья Тихвин написал(а):

что лучше ему туда складировать?

Главное, не забыть про сгуху! Её всегда оказывается мало!:)

0

304

Вчера с одной мамочкой разговаривала, сын женат, забрали в армию, жена беременная. А его сначала в Краснодар, потом в Архангельск, и вот сейчас в Воронеж. Что то со связью (часть) во гоняют то. А нам все же повезло.

0

305

Дед Мазай написал(а):

Наталья Тихвин написал(а):
что лучше ему туда складировать?
Главное, не забыть про сгуху! Её всегда оказывается мало!
Подпись автораЗюзино 3 УР

каждый знает своего ребенка лучше и исходя из индивидуальных предпочтений и пожеланий собирает посылку. наш напр. сгуху не ест, зато чипсы (лучше в картонных коробочках или тубах, чтобы не крошки доставились) и сухарики на ура!

0

306

Люнча написал(а):

Вчера с одной мамочкой разговаривала, сын женат, забрали в армию, жена беременная. А его сначала в Краснодар, потом в Архангельск, и вот сейчас в Воронеж. Что то со связью (часть) во гоняют то. А нам все же повезло.

я тоже считаю, что нам повезло!

0

307

Дед Мазай
Мазай а че у тя зайцы какие то агрессивные? Не кормишь что ли? :crazyfun:

0

308

Светик-семицветик написал(а):

наш напр. сгуху не ест

Ничего, в роте всё уйдёт!

Люнча написал(а):

Что то со связью (часть) во гоняют то.

У меня брат двоюродный служил 2008-09. Четыре месяца в учебке в Плесецке (Архангельская обл), а потом отправили на Алтай - через полстраны. У сына друг в прошлом году призвался, попал в учебку на Дальнем Востоке. Зато после учебки в Москве дослуживал! Вот так бюджет осваивают.;)

0

309

Уважаемая Люнча! Я чиновник и мой сын служит, у меня масса знакомых в министерствах и  их дети служат (это не утопия)!

0

310

за 3 дня как наш призвался переехали в новый дом, так он там и не пожил. все преобразования уже без его участия, все интересуется как и почему. после нового года начнем готовить комнату для него (сюрприз), каждый день думаем как лучше, чтобы понравилась :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)