Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Люнча написал(а):

Так что армия нужна нашим мальчишкам, хорошая армия!

Согласна, а"утилизацией боеприпасов" и "в боевых действиях" должны принимать участие специалисты с соответствующей подготовкой. Это больной вопрос наверное для всех. И он открыт. :dontknow:

0

292

Туся1967 написал(а):

А я не хочу даже нового года,

А почему? Ведь будите встречать год вашего ДЕМБЕЛЯ!!!!!!!

0

293

Всем доброго дня!
Подскажите, собираем посылку бойцу, что лучше ему туда складировать? Он говорит, что ничего особенного не надо, но это как всегда, скажет одно, а сам будет ждать чего-то)))) И какую мазь для ног лучше взять?

0

294

А то что когда -нибудь дети чиновников пойдут служить в армию, на равне со всеми , на мой взгляд это из области утопии. У нас за них могут служить, они могут числиться и тд, но чтобы вместе со всеми.....нет. Но очень хочется надеяться , что пока нет! И это невежество по отношению к простым людям , изменится! :flag:

+1

295

элен 19 написал(а):

а"утилизацией боеприпасов" и "в боевых действиях" должны принимать участие специалисты с соответствующей подготовкой. Это больной вопрос наверное для всех. И он открыт.

Многие мальчишки сами рвутся на утилизацию. Заработать. Там платят очень хорошие деньги и жизнь относительно вольготная. Потому-что"под богом ходят". Срочников туда берут только как водителей и грузчиков. Знаю, что отбор туда очень строгий, когда из Печенги отправляли ребят на утилизацию, их проверяли спец.службы и знаю,что двух парней вычеркнули из списков на отправку-не дали на них допуск.

0

296

Наталья Тихвин
Сгущенка и какао в тюбиках, добирается в посылках прекрасно, а потом на печененку , объедение. Я и тушенку отправляла и варенье домашнее в контейнере...

Отредактировано Люнча (12.10.2012 12:39)

0

297

Люнча написал(а):

у меня тоже на работе сотрудники как на дуру смотрели, когда узнали что сын в армию пошел

Как мне то хорошо - одни мужики на работе, и почти все служили.;)

+2

298

Дед Мазай написал(а):

Как мне то хорошо - одни мужики на работе, и почти все служили.

как же вам повезло, Мазай)))

0

299

IRINA mama написал(а):

Многие мальчишки сами рвутся на утилизацию. Заработать.

никаких денег не нужно... лишь бы сын был жив и здоров!

+3

300

Наталья Тихвин написал(а):

что лучше ему туда складировать? И какую мазь для ног лучше взять?

Добрый день!вот какой он у вас скромный!а наш целый список готовит!все написано в полезной информации. а так: конфеты (наш просил долгоиграющие :D , карамель - малибу, амур, ириски, шоколапки и т.д.) печенье, орешки, кофе 3 в 1, пакетированный чай, если курит -  сигареты, сникерсы (хит!), если нужно то что-то из мыльно-рыльного :D
мазь покупали Ламизил, т.к. подхватил грибок, сразу 2 тюбика (они небольшие и грибок лечить долго), говорит почти все прошло)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)