Так что армия нужна нашим мальчишкам, хорошая армия!
Согласна, а"утилизацией боеприпасов" и "в боевых действиях" должны принимать участие специалисты с соответствующей подготовкой. Это больной вопрос наверное для всех. И он открыт.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)
Так что армия нужна нашим мальчишкам, хорошая армия!
Согласна, а"утилизацией боеприпасов" и "в боевых действиях" должны принимать участие специалисты с соответствующей подготовкой. Это больной вопрос наверное для всех. И он открыт.
А я не хочу даже нового года,
А почему? Ведь будите встречать год вашего ДЕМБЕЛЯ!!!!!!!
Всем доброго дня!
Подскажите, собираем посылку бойцу, что лучше ему туда складировать? Он говорит, что ничего особенного не надо, но это как всегда, скажет одно, а сам будет ждать чего-то)))) И какую мазь для ног лучше взять?
А то что когда -нибудь дети чиновников пойдут служить в армию, на равне со всеми , на мой взгляд это из области утопии. У нас за них могут служить, они могут числиться и тд, но чтобы вместе со всеми.....нет. Но очень хочется надеяться , что пока нет! И это невежество по отношению к простым людям , изменится!
а"утилизацией боеприпасов" и "в боевых действиях" должны принимать участие специалисты с соответствующей подготовкой. Это больной вопрос наверное для всех. И он открыт.
Многие мальчишки сами рвутся на утилизацию. Заработать. Там платят очень хорошие деньги и жизнь относительно вольготная. Потому-что"под богом ходят". Срочников туда берут только как водителей и грузчиков. Знаю, что отбор туда очень строгий, когда из Печенги отправляли ребят на утилизацию, их проверяли спец.службы и знаю,что двух парней вычеркнули из списков на отправку-не дали на них допуск.
Наталья Тихвин
Сгущенка и какао в тюбиках, добирается в посылках прекрасно, а потом на печененку , объедение. Я и тушенку отправляла и варенье домашнее в контейнере...
Отредактировано Люнча (12.10.2012 12:39)
у меня тоже на работе сотрудники как на дуру смотрели, когда узнали что сын в армию пошел
Как мне то хорошо - одни мужики на работе, и почти все служили.
Как мне то хорошо - одни мужики на работе, и почти все служили.
как же вам повезло, Мазай)))
Многие мальчишки сами рвутся на утилизацию. Заработать.
никаких денег не нужно... лишь бы сын был жив и здоров!
что лучше ему туда складировать? И какую мазь для ног лучше взять?
Добрый день!вот какой он у вас скромный!а наш целый список готовит!все написано в полезной информации. а так: конфеты (наш просил долгоиграющие , карамель - малибу, амур, ириски, шоколапки и т.д.) печенье, орешки, кофе 3 в 1, пакетированный чай, если курит - сигареты, сникерсы (хит!), если нужно то что-то из мыльно-рыльного
мазь покупали Ламизил, т.к. подхватил грибок, сразу 2 тюбика (они небольшие и грибок лечить долго), говорит почти все прошло)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)