У сына из класса годны к службе только 2 человека, из 18 юношей, остальные "безнадежно больны"
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться23211.10.2012 21:41
"безнадежно больны"
Если безнадёжно, то очень плохо! А если надёжно, то им хорошо и это на их совести!)))
Поделиться23311.10.2012 21:41
Товарищи родители! Важная информация!
Отредактировано Муми (11.10.2012 22:21)
Поделиться23411.10.2012 21:51
мне обязательно!
Поделиться23511.10.2012 21:56
Муми
Мне тоже
Поделиться23611.10.2012 22:01
Туся1967
Тусенька, армия не вытесняет родителей. Просто этот период мы существуем отдельно. Мальчишки служат, а мы их ждем дома. Такова жизнь. А мы стараемся сделать что-то, чтобы всем стало легче, ну конечно исходя из наших возможностей.
Поделиться23711.10.2012 22:02
Родителям и бойцам осеннего призыва 2011 г. - в связи с тем, что поступает много звонков от родителей и бойцов, у которых скоро ДМБ, но денежное довольствие выплачено не полностью, а списки по долгам могут не успеть уйти на подписание, рекомендовано:
- для Москвы и ближайшей области - по окончанию службы не дозваниваться, а приезжать в ЕРЦ в Москве на Спартаковскую (адрес есть в полезной информации) с заявлениями по долгам
- для регионов - обратиться в местный военный комиссариат для выяснения адреса ближайшей военной прокуратуры для подачи заявления по долгам на ЕРЦ
Поделиться23811.10.2012 22:04
...пока "Родина" позволяет себе подобное отношение к своим сыновьям, кол-во бегающих от армии не уменьшится...
Это уже другая проблема, очень серьезная, которую сейчас тоже обсуждают, надеюсь, что и нас скоро этим будут заниматься либо контрактники, т.е. те, кто сознательно пойдет на такой риск за определенную плату, либо специалисты, что, конечно же, предпочтительнее... Но есть подозрение, что от этого кол-во бегающих не уменьшится. Очень многое зависит от воспитания, раньше, в советское время было позорным не пойти служить в армию, теперь круто не попасть туда... Несколько поколений в этом выросло. Да, были жестокие годы, когда армия была страшной, мальчишки гибли и в горячих точках и по халатности командиров в "мирных" частях, лет 15-20 назад я сама бы многое сделала, чтобы не отпустить сына служить просто потому, что страшно. И до этого матерей довела страна. Но я уважаю всех, кто прошел с честью испытание армией: и срочников, и всех, кто служил и служит в проф.армии тогда и сейчас, кто не убежал, когда офицерам, особенно молодым, платили копейки и многие, не выдерживая, воровали и продавали все, что можно и нельзя, или просто сбегали в коммерцию или рекет (были такие знакомые), кто выстоял и, простите за высокопарность, был и есть патриот... И наших мальчишек я уважаю за их решение!!! И все-таки я за службу по контракту, ну хотя бы процентов на 70, с хорошим мат.обеспечением и всевозможными льготами... Хм, а это, интересно, возможно? Но иногда мне кажется, что с нашим, русским менталитетом это мало реально... Чур, тапками не кидаться!!! Рассуждения дилетанта... Я просто мать, которая хочет здоровья, добра и счастливой жизни всем детям на свете и нашим в том числе... Корявые рассуждения на серьезную тему, которая очень волнует. Прошу не судить строго
Поделиться23911.10.2012 22:08
ОльгаАД написал(а):
"безнадежно больны"
Если безнадёжно, то очень плохо! А если надёжно, то им хорошо и это на их совести!)))
Подпись автора
Зю 1 уч.рота
после "усиленного лечения" лет до 27, медицина обещает сделать все возможное
Поделиться24011.10.2012 22:09
Всем доброго вечера! Муми, пожалуйста скинь мне номер карты.