Может хоть мааааленький намечек! А? Мазаюшка....
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться22211.10.2012 21:01
А армейская жизнь диктует свои правила. Ну и слава богу, что все в порядке.
Что-то у меня такое чувство, что армейская жизнь иногда, хочет вытеснить родителей из жизни солдат. Только всё равно не понимаю почему??? Я думаю, что это не правильно! А вообще мы об этом много говорили!))) Прошу прощение за не сдержанность и болтливость!
Поделиться22311.10.2012 21:04
Интересно, а во сколько завтра в ЗЮ будет чудо ( объявление о сержантах и дальнейшем месте службы ) ?
Пулечка, у нас пока так же глухо!
Поделиться22411.10.2012 21:08
В Госдуму внесен законопроект, запрещающий уклонистам от службы в армии занимать должности на госслужбе
Жаль только, что те, кто уже откосил, под него не попадают...
точно!
Поделиться22511.10.2012 21:22
Olga_ivanovo
Andrew
Пух
Понятно, что с юридической точки зрения у понятия "уклонист" есть конкретное определение, но я согласна с Ольгой, мы же рассматриваем все это в более широком понимании... ширше надо глядеть, ширше!
Для меня тоже все, кто мог бы послужить (здоров, годен (именно по честному годен, а не так, как в новостях показывают: подростку с синдромом дауна, прикованному к креслу, приходит из военкомата требование явиться с документами и подтвердить, что он не годен к военной службе, мать в шоке, а военкомат поставил галочку), не поступил в ВУЗ и мог бы отдать долг Родине, сбежал за пределы страны (сейчас в Финке уже конкурс довольно приличный, такого никогда не было, а все наши соотечественники, желающие спрятать чадушко подальше от армии) и т.д. и т.п., все они - уклонисты... Ну, пускай это будет на их совести!
Поделиться22611.10.2012 21:23
Ой-ой, всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
Поделиться22711.10.2012 21:25
Добрый вечер ВСЕМ! "сто лет" не писала, ПОЗДРАВЛЯЮ всех с Днями рождения! С датами! С ДМБ!!! Наташу с прибавлением в семье! Очень много пропустила, иногда захожу на форум на 5 сек. Послала своему посылку, пришла через неделю, а вторая идет долговато... Вчера у нас уже было 3 месяца, чуть не забыла (это с связано работой)
Поделиться22811.10.2012 21:27
solnze
Поправляйтесь!!!
Поделиться22911.10.2012 21:29
...Она со мной сегодня не разговаривает...
Не от большого ума, а от слепой материнской любви и, наверное, эгоизма...
Поделиться23011.10.2012 21:30
Добрый вечер ВСЕМ! "сто лет" не писала, ПОЗДРАВЛЯЮ всех с Днями рождения! С датами! С ДМБ!!! Наташу с прибавлением в семье! Очень много пропустила, иногда захожу на форум на 5 сек. Послала своему посылку, пришла через неделю, а вторая идет долговато... Вчера у нас уже было 3 месяца, чуть не забыла (это с связано работой)
Пух написал(а):
В Госдуму внесен законопроект, запрещающий уклонистам от службы в армии занимать должности на госслужбе
Жаль только, что те, кто уже откосил, под него не попадают...точно!
Подпись автора
ТС 1СБ 3рота
Сейчас очень "крутые" чистки на госслужбе и многие уже "откосившие" ее покидают