Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

доброго вечера...

Надюша написал(а):

вот ты сама нашла способ получить заветный звонок))))))) может не надо стесняться оставлять смс?

0

212

Марина69 написал(а):

Xenia, я говорю о тех, кто старается избежать побывать в армии, а не о тех, кто бы мог, но есть проблемы или иные на то причины. Речь идёт ещё и о тех родителях, которые целенаправленно омазывают своих детей. Пускай кто-нибудь служит, но не мой ребёнок - это их жизненная позиция.

Поняла,поняла! :flag:  Отмазывают обычно те, у кого толстый кошелёк,власть.

Отредактировано Xenia (11.10.2012 20:09)

0

213

Добрый вечер!

0

214

Olga_ivanovo
Оленька, так я до этого уже отправляла смски, только содержание другое, а тут было очень неожиданно.

0

215

Дед Мазай написал(а):

Это теперь не зайцЫ, а бойцы!

Привет,привет!!! :flag:  Что-то редко заходишь)))

0

216

Светик-семицветик написал(а):

Доброе утро всем! 
Погода наверное у всех такая, нам синоптики обещают снег на следующей неделе!

:O неужели???

0

217

Xenia написал(а):

редко заходишь

Постоянно захожу, не по разу в день. Пишу поменьше - дельной информации нет, а флудить лень.

VerTa написал(а):

обещают снег на следующей неделе!
неужели???

Да у нас уже сегодня что-то похожее на снег было.

0

218

Интересно, а во сколько завтра в ЗЮ будет чудо ( объявление о сержантах и дальнейшем месте службы ) ?  Ни кто не знает ?

Отредактировано пуля (11.10.2012 20:36)

0

219

Надюша написал(а):

главное результат)))))))))))

0

220

Я могу предположить, что о Зюзинском  завтрашнем "чуде" может знать Мазай! Он все наперед всех знает.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)