доброго вечера...
вот ты сама нашла способ получить заветный звонок))))))) может не надо стесняться оставлять смс?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)
доброго вечера...
вот ты сама нашла способ получить заветный звонок))))))) может не надо стесняться оставлять смс?
Xenia, я говорю о тех, кто старается избежать побывать в армии, а не о тех, кто бы мог, но есть проблемы или иные на то причины. Речь идёт ещё и о тех родителях, которые целенаправленно омазывают своих детей. Пускай кто-нибудь служит, но не мой ребёнок - это их жизненная позиция.
Поняла,поняла! Отмазывают обычно те, у кого толстый кошелёк,власть.
Отредактировано Xenia (11.10.2012 20:09)
Добрый вечер!
Olga_ivanovo
Оленька, так я до этого уже отправляла смски, только содержание другое, а тут было очень неожиданно.
Это теперь не зайцЫ, а бойцы!
Привет,привет!!! Что-то редко заходишь)))
Доброе утро всем!
Погода наверное у всех такая, нам синоптики обещают снег на следующей неделе!
неужели???
редко заходишь
Постоянно захожу, не по разу в день. Пишу поменьше - дельной информации нет, а флудить лень.
обещают снег на следующей неделе!
неужели???
Да у нас уже сегодня что-то похожее на снег было.
Интересно, а во сколько завтра в ЗЮ будет чудо ( объявление о сержантах и дальнейшем месте службы ) ? Ни кто не знает ?
Отредактировано пуля (11.10.2012 20:36)
главное результат)))))))))))
Я могу предположить, что о Зюзинском завтрашнем "чуде" может знать Мазай! Он все наперед всех знает.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)