Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Маман написал(а):

Да, да. Они теперь всё смогут и выдержат трудности!

Всем добрый вечер!
Они и так для их возраста уже многое видели и много выдержали!!! От всего сердца желаю, чтоб у каждого солдатика всё было не просто хорошо, а замечательно!!! Очень не хочется ни каких испытаний на их пути!!! Пусть их армейские мечты все сбудутся!!! :flag:  :flag:  :flag:
Ребятам уходящим на дембель только удачи во всём и много, много радости и счастья!!! Они всё это точно заслужили!!! 8-)

+1

202

Дед Мазай, ты зачем зайцев вооружил?  :D

0

203

Страшный разведчик) написал(а):

Главное что совесть наших сыновей будет чиста, чиста не перед  эфимерным зашеренной лозунгами "Родиной", "Отчеством" , а перед самими собой,у них будет чувство внутренней свободы от осознания того что они выполнили свой долг и никому ничего не должны. А жить с чувством внутренней свободы и отсутствия "долгов" куда как приятнее и легче)))

Подписываюсь под каждым Вашим словом!!! Мы с сыном тоже так считали и считаем!!!!

+1

204

Муми написал(а):

Мазай, ты зачем зайцев вооружил?

Это теперь не зайцЫ, а бойцы!;)

+2

205

Дед Мазай написал(а):

Это теперь не зайцЫ, а бойцы!

Стройбатовцы, что ли? :)
Работа кончилась, ура!!!! Всем хорошего вечера!

0

206

http://s1.uploads.ru/t/8Vtdr.gif

0

207

Натали 2012 написал(а):

Наши отслужат и  все у них будет хорошо.

У меня брат двоюродный, жил в городе, в довольно обеспеченной семье (начало 90-х, откупить могли)!

Свернутый текст

Учиться в школе не особо хотел, после 9 класса ушёл в техникум, потом в армию! Мы с ним все два года переписывались! Служить тяжело было и тогда! И голодные были и прочее, я думаю мы всего не знаем и вряд ли узнаем! По письмам было видно, как ему тяжело! Хотя как и наши бодрился, скрывал! Отслужив, пришел в мае, стал сам готовиться, поступил в Вуз, закончил!!! И сейчас самостоятельный, далеко не последний человек! Всё норм: семья, работа и проч.! Это я к взрослению!!! Я тогда поражалась, сначала тому, что пошёл в техникум и родители позволили!!! А потом тому, как он сам спокойно готовился, сам поступил!!! Ни кого ни о чём не просил!!!

Отредактировано Туся1967 (11.10.2012 18:53)

0

208

Дед Мазай написал(а):

закон, по которому люди, не служившие в армии, не могут занимать места на госслужбе

Вот это закон!!! Закон, должен быть конкретным! А у нас обычно - дышло! Закон для себя!!! Поэтому и порядка нет! Перед  любым законом все должны быть равны и все исполнять!!! А у нас обычно закон для простых людей, а для остальных благо!

0

209

IRINA mama написал(а):

Первый раз в жизни так тороплю время.

А я не хочу даже нового года, в смысле праздника и праздников! Очень хочу только один большой праздник, весны и сына домой!!! Наверное так уж нельзя! Но мысли в голове только одни, БЫСТРЕЕ!!!! 8-) Только б зима была, как в прошлом году - тёплая и не длинная! У нас снег лёг только в новогоднюю ночь и больших морозов не было! 8-)
Наговорилась сама с собой, бегу делать дела! Потом загляну!)))

+1

210

Всем добрый вечер!
Так я ждала звонка или смски от сына, решила отправить ему сама очередную смску с таким текстом: привет! Маме нужно лишь только знать, что ты здоров и у тебя все в порядке. Отправляю. Проходит пара минут, звонок, от сына. Я от неожиданности дар речи потеряла. И сын мне коротко: мама я здоров и у меня все в порядке! Все пока! Я ему, сыночек, правда все хорошо? Мама, мне некогда и отключился. А я собралась кучу вопросов уже задать, хотя прекрасно понимаю, что мне и этого уже было достаточно. Но как же мамке всегда хочется узнать больше и больше. А армейская жизнь диктует свои правила. Ну и слава богу, что все в порядке.

Отредактировано Надюша (11.10.2012 19:41)

+10

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)