Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Пенсионерка написал(а):

Сегодня еду в Москву, завтра забираю своего дембеля.

Я ждала тебя целый год,
Все денечки в году посчитала.
Ты вернулся домой...и вот....
На перроне тебя я встречаю.
Вижу поезд, ищу я вагон,
Вот в окошке знакомая рожица...
И выходит ко мне на перрон
Мой СЫНОЧЕК...От холода ежится...
Но расправив широкую грудь,
Попадает ко мне в объятья.
И поверьте...не страшно ни чуть
Задохнуться от этого счастья.
И поверьте...не стыдно ни чуть
Слезы лить крокодильи такие...
Я могу теперь просто вздохнуть:
Все сынок.....мы с тобой отслужили!!!

+9

192

Вера ника написал(а):

Я ждала тебя целый год,
Все денечки в году посчитала.
Ты вернулся домой...и вот....
На перроне тебя я встречаю.
Вижу поезд, ищу я вагон,
Вот в окошке знакомая рожица...
И выходит ко мне на перрон
Мой СЫНОЧЕК...От холода ежится...
Но расправив широкую грудь,
Попадает ко мне в объятья.
И поверьте...не страшно ни чуть
Задохнуться от этого счастья.
И поверьте...не стыдно ни чуть
Слезы лить крокодильи такие...
Я могу теперь просто вздохнуть:
Все сынок.....мы с тобой отслужили!!!

Поскорей бы настал тот час!!! :flag:

+2

193

Xenia написал(а):

Поскорей бы настал тот час!!!

Да уж ... Год только этим часом и живем...

0

194

Xenia написал(а):

Вот больная голова)))трусы-ударение на (у) делаю   Не соглашусь и среди тех,кто не был в армии,есть нормальные порядочные ребята.А какой человек,зависит от родителей,которые его воспитали,в большей степени! А кто родителей сможет предать,так это заслуга прежде всего самих родителей.А родину)))),так она сама кого хочешь предаст.

Xenia, я говорю о тех, кто старается избежать побывать в армии, а не о тех, кто бы мог, но есть проблемы или иные на то причины. Речь идёт ещё и о тех родителях, которые целенаправленно омазывают своих детей. Пускай кто-нибудь служит, но не мой ребёнок - это их жизненная позиция.

0

195

Всем добрый вечер! Девочки и мальчики, я с вами полностью согласна, что моральная поддержка выбора наших мальчишек помогает им служить. Да, они молодцы - не ноют, взрослеют, преодолевают себя во многом. Но! Если посмотреть глобально. Как объяснить мамам, чьи дети погибли в мирное время при утилизации боеприпасов на срочной службе, когда во всем мире этим занимаются высокооплачиваемые и высококвалифицированные специалисты, что их дети сделали правильный выбор?! Как объяснить мамам, что их дети сделали правильный выбор, когда офицеры позволяют себе избивать солдат?! Как объяснить мамам, чьи дети потеряли в армии здоровье, что их дети сделали правильный выбор?! Я согласна с Xenia - пока "Родина" позволяет себе подобное отношение к своим сыновьям, кол-во бегающих от армии не уменьшится. А как гласит УНТ: не хочешь кормить свою армию - будешь кормить чужую...
Ну а бойцы 27-й Гвардейской Севастопольской Отдельной мотострелковой бригады - конечно, самые бойцы из всех бойцов :) Потому что наааааши  :D

Отредактировано Муми (11.10.2012 17:48)

+16

196

Пух написал(а):

уклонистам нельзя будет занимать посты в госструктурах.

У хохлов приняли закон, по которому люди, не служившие в армии, не могут занимать места на госслужбе - как результат - чтобы пойти в армию, приходится давать взятки. ^^

+2

197

Всем пока!!!приятного вечера)

0

198

Муми написал(а):

Ну, а бойцы 27-й Гвардейской Севастопольской Отдельной мотострелковой бригады - конечно, самые бойцы из всех бойцов  Потому что наааааши!

Отредактировано Муми (Сегодня 17:48:25)

УРААААААААААААААААА! Товарищи! УРААААААААААААААААААААА!

Муми, с Вами я полностью согласна.

Отредактировано Марина69 (11.10.2012 18:15)

0

199

вместе с нами из военкомата в один день забрали двух парней, обоих зовут Куба, они Киргизы. Из Киргизи. Так они не просто бегали, они готовы были заплатить,что бы их взяли. Из-за гражданства. С Муми согласна на все сто. И несмотря ни на что, я все равно не жалею, что мой сын служит. Я просто за него молюсь, чтобы никому никогда не пришлось мне ничего объяснять. Пускай наши слезы будут только от радости,что сын отслужил и все-он дома.  Я вам всем желаю, чтобы время как можно поскорее пролетело и чтобы поскорее наступила весна. Первый раз в жизни так тороплю время.

+5

200

OlegSch, добро пожаловать! Давайте знакомиться :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)