Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Добрый день!

IRINA mama написал(а):

Вчера сказала грубость женщине на работе.

Вы всё правильно сказали. Пусть знает, когда и что сказать. Надо таких ставить на место.

элен 19
А наши мальчишки все смогут и мы их поддержим.!!!!!
Да, да. Они теперь всё смогут и выдержат трудности!

0

182

IRINA mama написал(а):

Они такие взрослые стали и мне уже не страшно думать, как мой сын без меня будет обходится, чувствую, что теперь-я слабая, а он сильный и понимающий сын.

Правильно они многие вещи подругому стали рассматривать, а самое главное наверное,  что они стали еще больше беречь и дорожить нами. Вообщем повзрослели и возмужали. И нам за наших детей стыдно небудет.

+2

183

Пух написал(а):

IRINA mama написал(а):

Обидилась,что я ее сына отнесла к разряду ненормальных

Не стоит обращать на них внимания косилы и уклонисты были всегда, только раньше они прятались, а теперь...
Главное, что нашим парням после армии будет легче устроится и на учёбу и на работу.

Подпись автора

ТС 2 СБ. 9 рота

Не это главное)) Это конечно важно но по сути второстепенно)) Главное что совесть наших сыновей будет чиста, чиста не перед  эфимерным зашеренной лозунгами "Родиной", "Отчеством" , а перед самими собой,у них будет чувство внутренней свободы от осознания того что они выполнили свой долг и никому ничего не должны. А жить с чувством внутренней свободы и отсутствия "долгов" куда как приятнее и легче)))

+9

184

Страшный разведчик) написал(а):

Главное что совесть наших сыновей будет чиста, чиста не перед  эфимерным зашеренной лозунгами "Родиной", "Отчеством" , а перед самими собой,у них будет чувство внутренней свободы от осознания того что они выполнили свой долг и никому ничего не должны.

Ну это само собой разумеется, тут даже и обсуждать нечего.
Я имел ввиду проект, что уклонистам нельзя будет занимать посты в госструктурах. А отслужвшим всё же полегче будет.

Отредактировано Пух (11.10.2012 16:04)

0

185

Пух написал(а):

Я имел ввиду проект, что уклонистам нельзя будет занимать посты в госструктурах. А отслужвшим всё же полегче будет.
Отредактировано Пух (Сегодня 16:04:23)
Подпись автораТС 2 СБ. 9 рота

Я помню этот проект еще с прошлого года. тогда говорили, что не разрешат занимать посты в госструктурах людям не отслужившим в армии. Этот законопроект был направлен в первую очередь, против детей чиновников, которых от армии "отмазали", и на теплое место пристроили. Но, боюсь и в этом году проект останется только проектом. Ведь среди законотворцев очень много людей, которым он не выгоден. Еще мне понравился проект закона, что у тех кто не отслужил в армии будут с зп удерживать налог не 13%, как со всех, а больше. И деньги эти направят на военные стурктуры, развите военных городков, увеличение зп срочников. Мол, если не служили- платите тем, кто служит.

Отредактировано IRINA mama (11.10.2012 16:24)

0

186

IRINA mama
Добрый день всем.Наши бойцы на косильщиков будут смотреть как на недочеловеков.

+1

187

Пух написал(а):

Знаю чудака который чтобы в армию не идти принёс справку, что он больной на всю голову...
Теперь почти год не может устроиться туда, где более менее платят нормально, не раз уже пожалел о том, что не служил...

Это чтоооооооооо, а вот у нас есть чудак, который проткнул себе глаз иголкой, чтобы не идти служить. Ну и какой результат - нигде не работает, страшный пьяница, мать загнал в гроб.

0

188

IRINA mama написал(а):

Вчера сказала грубость женщине на работе. Постоянно от не слышу, что в армии одно быдло служит,

Наверное подобное слышат многие чьи мальчишки служить ушли, но бог им судья.
Наши отслужат и  все у них будет хорошо.

Свернутый текст

У меня на работе то же самое - кто-то недоумевает что переживать, год быстро пролетит, кто дурочкой считает, мол откупить не могла, но я уверена, что поступила правильно. Не хочу что бы сын не мог иметь хорошую работу, семью, детей до 27 лет. У меня на работе есть пример косящих сыночков, а результат 30 лет, работы нормально оплачиваемой нет, семьи нет, детей нет, живет с мамой и даже еду себе разогреть не умеет. Есть  брат троюроный, ему белый билет делали в свое время, результат 35 лет, работа на рынке и до сих пор тянет с мамы денежки. Ну конечно есть и другие примеры для объективности - родной брат в армии тоже не был, но не бегал - перед последним курсом женился ( он в это время уже работал и зарабатывал неплохо), родился сын - дали отсрочку до трех лет, а через 2,5 года родилась дочь и в армию уже не идти, жена у него до сих пор не работае - занимается детьми, он главный конструкктор завода, зарплата адекватная, есть своя квартира, машины, в общем маме помогает он, а не она ему и лет ему пока 29 и так бывает.

+1

189

Натали 2012 написал(а):

Наверное подобное слышат многие чьи мальчишки служить ушли, но бог им судья.
Наши отслужат и  все у них будет хорошо.

Девочки, наши сыны всё правильно сделали и мы ими будем всегда гордиться. Пусть будет стыдно тем родителя, кто отмазывает, а потом  такие вот мажоры губят людей на дорогах и скрываются, не могут ответить за свои поступки. Наши дети так никогда не сделают. Армия, всё-таки, много даёт мужчине. А вот такие трусы легко предадут и родителей, и родину.

Отредактировано Марина69 (11.10.2012 17:01)

+1

190

Марина69 написал(а):

Девочки, наши сыны всё правильно сделали и мы ими будем всегда гордиться. Пусть будет стыдно тем родителя, кто отмазывает, а потом  такие вот мажоры губят людей на дорогах и скрываются, не могут ответить за свои поступки. Наши дети так никогда не сделают. Армия, всё-таки, много даёт мужчине. А вот такие трусы легко предадут и родителей, и родину.

Отредактировано Марина69 (Сегодня 17:01:46)

Вот больная голова)))трусы-ударение на (ы) делаю :insane:  Не соглашусь))) и среди тех,кто не был в армии,есть нормальные порядочные ребята.А какой человек,зависит от родителей,которые его воспитали,в большей степени! А кто родителей сможет предать,так это заслуга прежде всего самих родителей.А родину)))),так она сама кого хочешь предаст.

Отредактировано Xenia (11.10.2012 20:02)

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)