Добрый день!Да Светик - семицветик ребята действительно меняются,вот на своего смотрю мыслить стал по другому
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться17211.10.2012 15:16
Вчера сказала грубость женщине на работе. Постоянно от не слышу, что в армии одно быдло служит, и что она костьми ляжет, квартиру продаст, но своего умницу сына от армии откупит. И ведь знает, что у меня сын служит. Знаете, как обидно стало!!! Я взяла и сказал-"сделай одолжение, откупи! Не надо с таким отношением и такими мыслями идти служить. Не мешайте нормальным мальчишкам-нормально служить". Она со мной сегодня не разговаривает. Обидилась,что я ее сына отнесла к разряду ненормальных. Наверное, я невоспитанная хамка, но мне так горько, когда про моих мальчишек так говорят, а ведь и про моего сына тоже. Каждый из наших ребят заслуживает уважения, возможно кто-то не хотел идти служить, возможно кто-то и бегал, но сейчас они в армии и они служат, считают дни до дембеля. Скоро приедут новые мальчики с испуганными глазами, а наши, которые еще совсем недавно были такие же, а теперь все такие важные, будут их учить всему и все им рассказывать.
Поделиться17311.10.2012 15:24
Вчера сказала грубость женщине на работе. Постоянно от не слышу, что в армии одно быдло служит, и что она костьми ляжет, квартиру продаст, но своего умницу сына от армии откупит. И ведь знает, что у меня сын служит. Знаете, как обидно стало!!! Я взяла и сказал-"сделай одолжение, откупи! Не надо с таким отношением и такими мыслями идти служить. Не мешайте нормальным мальчишкам-нормально служить". Она со мной сегодня не разговаривает. Обидилась,что я ее сына отнесла к разряду ненормальных. Наверное, я невоспитанная хамка, но мне так горько, когда про моих мальчишек так говорят, а ведь и про моего сына тоже. Каждый из наших ребят заслуживает уважения, возможно кто-то не хотел идти служить, возможно кто-то и бегал, но сейчас они в армии и они служат, считают дни до дембеля. Скоро приедут новые мальчики с испуганными глазами, а наши, которые еще совсем недавно были такие же, а теперь все такие важные, будут их учить всему и все им рассказывать.
Я бы тоже послала такую маму куда подальше))) А нашим мальчикам-респект и уважуха!!! Молодцы,ребята!!!
Поделиться17511.10.2012 15:31
наш не горел желанием служить, относился ровно "возьмут-пойду", вот теперь с ним общаюсь и замечаю... такой взрослый!мыслит здраво, рассуждает, стал задумыватся о будущем (работа, дом, семья), а внешне так возмужал!красавчик!
Обращаюсь к мамам и папам призывников: "Не переживайте!все с вашими детьми будет в порядке!"
Я даже представить боюсь,как мои младшие пойдут в армию. Не хочу)))
Поделиться17611.10.2012 15:33
Она со мной сегодня не разговаривает.
Ира, даже в голову не берите. За этот год тоже очень много подобного выслушивала, а потом стала так же отвечать. Почему люди говоря это и делая больно незадумываются, и я решила что тоже могу все в лоб лепить. (хотя не в моих правилах это было) И самое обидное, что эти мамки продавая последнее и пряча своих детей как правило остаются у разбитого корыта. Есть пример маме уже 58, а сынок сидит на ее шее и работать не собирается. Куда она его только не пристраивала. Все ему не так . Сейчас плачется и просит совета. А какой совет можно дать? А наши мальчишки все смогут и мы их поддержим.!!!!!
Отредактировано элен 19 (11.10.2012 15:43)
Поделиться17711.10.2012 15:36
Вчера сказала грубость женщине на работе. Постоянно от не слышу, что в армии одно быдло служит
и правильно сделали!это ее личное дело отправлять сына в армию или нет, а вот других оскорблять не следует!наши ребята молодцы!и офицеры молодцы!надо же кому то Родину отстаивать, и нас защищать!зато пройдут все тяготы и невзгоды и вернуться с гордо поднятой головой!не объясняя на собеседованиях на работу, своим женам и детям -почему не служили!
Поделиться17811.10.2012 15:42
Я даже представить боюсь,как мои младшие пойдут в армию. Не хочу)))
не волнуйтесь)))у младших пример уже будет!он всему научит и расскажет!
у нас вот старший в армию не ходил (язва), так до сих пор подпинывать приходится
Поделиться17911.10.2012 15:43
Обидилась,что я ее сына отнесла к разряду ненормальных
Не стоит обращать на них внимания косилы и уклонисты были всегда, только раньше они прятались, а теперь...
Главное, что нашим парням после армии будет легче устроится и на учёбу и на работу.
Поделиться18011.10.2012 15:45
Наши сыночки все смогут!!!! Я это видела своими глазами, когда была в батальоне. И нам они уже помогают, мне иногда кажется, что они нас поддерживают даже больше,чем мы их. Я по себе сужу. Они такие взрослые стали и мне уже не страшно думать, как мой сын без меня будет обходится, чувствую, что теперь-я слабая, а он сильный и понимающий сын. У меня тоже огромное количество примеров, когда мамы кусают локти и жалеют,что прятались от армии. Да и что у меня сын-урод или калека, что его в армию нельзя? И кашу всегда хорошо кушал.